Ответ: Чиптюнинг для Audi А я сегодня тюнингнулся (2,5TDI АКЕ было 180л.с.). Первое впечатление - стала лучше тянуть и вроде сгладилась турбо-яма. О дальнейших впечатлениях напишу позже Ну и как дальнейшие впечатления, стоит делать или нет?
Ответ: Чиптюнинг для Audi Я пока не жалею. Даже жена заметила, что при трогании с места и разгоне, двигатель работает без надрыва, более тяговито и спокойно. При этом вроде серьезно снизился расход (по компу - 11л., при старом - 13-14л. по городу), доезжу бак, посмотрю точнее.
Ответ: Чиптюнинг для Audi а мой AAN раскачать сможете? интерестно на график глянуть:very_cool: ну и ттх в студию что то очень захотелось
Ответ: Чиптюнинг для Audi машина год ? двиг 2.2 турбо 230 сил ? +35 сил и 50 момента. графика готового нет, но скорее всего можно будет снять замеры с твоей машины до и после. цена 7500
Ответ: Чиптюнинг для Audi У меня мотор АТЕ 2.5 TDI Чип поставил 2 года назад. машина просто летает, только дымить стала больше. Тут "сцепился" на трассе с Х-5 БМВ не смог он меня обойти,уехал я от него. С движком проблем нет, так-что можешь ставить. 2 года назад это стоило 600 у.е
Ответ: Чиптюнинг для Audi синим смотри выделено . 2.5 TDI вы якобы раскачиваете со 150 до 195 л.с. а мне ты ответил что +29 л.с твой пост №152
Ответ: Чиптюнинг для Audi что опечатка ??? таблица или твой пост ??? если таблица,то там по ходу ОЧЕНЬ МНОГО опечаток....