Ответ: Чиптюнинг для Audi ты думаешь я микрухи не нашёл ??? всё нашёл, просто именно этот с индексом А не чипуется.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Здравствуйте! Можно ли чиповать 1.8Т Мультитроник? Коробка чипуется? Какой прирост и цена?
Ответ: Чиптюнинг для Audi не знаю точно в чём трабла, но человек с которым мы работаем сказал что с А недавно работали люди, ничего путного не вышло. без А, с Е и другие нормально. я не люблю браться за работу, если сам не уверен в результате. и напомню, что моё мнение не претендует на исключительную правду
Ответ: Чиптюнинг для Audi можно. коробк ане чипуется. если мотор 150ти сильный, то прибавка будет 37 сил 55 момента. вот график http://www.superchips.co.uk/curves/vag18t.pdf
Ответ: Чиптюнинг для Audi У меня А6 2.6 АВС 95 года. Цена вопроса? Результат? как я понял этот мотор может и не чипуется?
Ответ: Чиптюнинг для Audi прибавка 13-15 сил и весёлый мотор цена 6000р. возможно что не чипуется, и то не мотор, а блок ECU. так что приезжайте глянем, может вас это и не касается.
Ответ: Чиптюнинг для Audi не вопрос приеду, но через месяц сейчас машина в ремонте может можно проверить Ecu по вину или еще какому номеру?
Ответ: Чиптюнинг для Audi номер блока ECU, он паходится под ковром под ногами переднего пассажира на подъёме за пластиковой панелькой.
Ответ: Чиптюнинг для Audi PARRADOX , а что совсем ничего нельзя сделать с моновпрыском?двигатель ABT 90л.с.Обидно да?
Ответ: Чиптюнинг для Audi а скоко стоит чип на 1.8 адр 98 года сейчас.....и скоко прибавка момента....?