Ответ: Чиптюнинг для Audi афтар, убей себя ап стену. ржунимагу севодня человек с этого форума от нас уехал, скоро напишет как да что. так что уважаемый, вы прое...ли возможность подсуетиься на халяву. а так как в рекламе с вами мы больше не нуждаемся, то и скидка вам не нужна. так что если надумаете звоните - 10000р и по рукам. остальных ждём на прошлых условиях.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Мдя, народ у нас до сих пор подозрительный весь насквозь! вот напишит человек, который седня чипанулся. и проверим че да как. Понт господина на А8 2.5тди не понял ни разу.
Ответ: Чиптюнинг для Audi А ты вот представь себе, A8 2.5тди - это ж уже смешно машина большая а не едет со 150 силами вот он выпил чуток и вспылил
Ответ: Чиптюнинг для Audi Ну вобщем разрешите представится ....Я как раз тот самый человек который "чипанулся" ....В смысле машинку свою Особенно пока ничего расхваливать не буду ...т.к. рано ещё и я пока в несколько настороженном состоянии... Но три момента на сегодняшний день есть ...очень положительных момента! 1. Дёшего ! (я просто раньше не мог позволить себе это ,хотя давно уже хотел чипануть машинку) 2. Быстро ! (мой личный момент не в счёт ,бывает у всех ,но ребята молодцы ,всё оперативно решают ,не смотря на отсуцтвие гарантий на бумаге ,я уверен ,что по своей работе ,если что и не так - поправят , сам "програмный продукт" от достаточно известной фирмы - тут то без вопросов...почти*) 3. (саамое главное) Ехать стала ощутимо резвее! По субъективным ощущениям - каждая передача стала почти как предидущая (нет ,конечно первая ,нейтралью не стала ) Резкости какой-то, срывающей колёса в букс на третьей по сухому, асфальту то-же нет.... Но чувствую зимой проще будет вставить обратно родные микрухи (а они остались у меня и такая возможность ЕСТЬ ) ,по мокрому срывает в букс , а уж по скользкому будет только в путь ! Но ,понятно ,что я конечно ничего "на зиму" менять не буду ....буду стараться плавнее с педалькой обращатся *почти.... Из пожеланий ,относящихся к "...почти" - хотелось бы ТОЧНО знать ,и может быть даже попробовать Разные варианты прошивок ,тем более ,что теперь ,зная как это делается ,и имея всё необходимое в Б/У двиг. , это довольно просто ! Что-бы было с чем сравнить ,кроме базовых настроек. Это было бы вообще супер!
Ответ: Чиптюнинг для Audi всё конечно красиво, но есть одно "НО". дело в том, что софт для корректировки прошивок стоит ой не мало (не тот, что на варезах, а нормальный). работать с ним тоже нужно уметь, иначе зачем былибы нужны спецы из Superchips ? и т.д. но тенденции есть и очень может, что мы лично будем предлагать индивидуальные программы (сейчас это тоже возможно, только писать будем не мы).
Ответ: Чиптюнинг для Audi 2Parradox Я,кстати ,не имел в виду корректировку программы. Просто читал ,что есть от одной фирмы разные варианты прошивок , и клиент может выбрать понравившийся вариант. Думал ,может и у "Суперчипсов" такое есть. Хотя тот вариант ,что у меня, вполне приличный ,нет никаких моментов ( отрицательных ), которые отвлекают на себя внимание и это уже хорошо. По расходу засекусь и будет полная картина . Обязательно отпишусь. А пока , спасибо! Нравится !
Ответ: Чиптюнинг для Audi у когонибудь есть чиповка на а6 2.8 ALG 1998г. оборудование есть свое а вот программы нет помогите кто может или может кому чиповали так я скачаю с вашиих мозгов ,отблагадарю!!
Ответ: Чиптюнинг для Audi Что получиться на audi a6 2.4 ALF АКПП? И меняется ли работа АКПП, т.к. сейчас неустраивает постояное желания каробки снизить обороты ~1200 петем переключения на повышенную передачу, что в пробках ну очень раздражает - происходит постоянное переключения вверх-вниз.
Ответ: Чиптюнинг для Audi какой год машины ? получится прибавка от 10 до 15 сил и 17-25 момента. машина станет чётче, прошивку коробки не трогаем. а спорт режим есть ? если да, то катайся на нём, будет держать пониженную. стоить будет 8000
Ответ: Чиптюнинг для Audi Офицальным представителем Superchips у них на сайте пишется http://www.cartuning.ru/ !