Статус темы:
Закрыта.

Чиптюнинг для Audi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Parradox, 28 июл 2006.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #61 Parradox, 29 авг 2006
    Последнее редактирование: 29 авг 2006
    Ответ: Чиптюнинг для Audi

афтар, убей себя ап стену. ржунимагу ;)

севодня человек с этого форума от нас уехал, скоро напишет как да что. так что уважаемый, вы прое...ли возможность подсуетиься на халяву. а так как в рекламе с вами мы больше не нуждаемся, то и скидка вам не нужна. так что если надумаете звоните - 10000р и по рукам.

остальных ждём на прошлых условиях.

1 человеку нравится это.
  2. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Мдя, народ у нас до сих пор подозрительный весь насквозь!
    вот напишит человек, который седня чипанулся. и проверим че да как.
    Понт господина на А8 2.5тди не понял ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

А ты вот представь себе, A8 2.5тди - это ж уже смешно :)
    машина большая а не едет со 150 силами :)
    вот он выпил чуток и вспылил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shlem

shlem Bad e-mail

16 ноя 2005
    9
    Audi80/b4 avant 2.0 94

А на 2.0 АВК 115л.с есть чип???СКолько стоит???

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

есть, цена по акции 6000р

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Ну вобщем разрешите представится ....Я как раз тот самый человек который "чипанулся" ....В смысле машинку свою :)
    Особенно пока ничего расхваливать не буду ;) ...т.к. рано ещё и я пока в несколько настороженном состоянии...
    Но три момента на сегодняшний день есть ...очень положительных момента!
    1. Дёшего ! (я просто раньше не мог позволить себе это ,хотя давно уже хотел чипануть машинку)

2. Быстро ! (мой личный момент не в счёт ,бывает у всех ,но ребята молодцы ,всё оперативно решают ,не смотря на отсуцтвие гарантий на бумаге ,я уверен ,что по своей работе ,если что и не так - поправят , сам "програмный продукт" от достаточно известной фирмы - тут то без вопросов...почти*)

3. (саамое главное) Ехать стала ощутимо резвее! По субъективным ощущениям - каждая передача стала почти как предидущая (нет ,конечно первая ,нейтралью не стала:D )
    Резкости какой-то, срывающей колёса в букс на третьей по сухому, асфальту то-же нет.... Но чувствую зимой проще будет вставить обратно родные микрухи (а они остались у меня и такая возможность ЕСТЬ ) ,по мокрому срывает в букс , а уж по скользкому будет только в путь !
    Но ,понятно ,что я конечно ничего "на зиму" менять не буду ....буду стараться плавнее с педалькой обращатся :nod:

*почти....
    Из пожеланий ,относящихся к "...почти" - хотелось бы ТОЧНО знать ,и может быть даже попробовать Разные варианты прошивок ,тем более ,что теперь ,зная как это делается ,и имея всё необходимое в Б/У двиг. , это довольно просто !
    Что-бы было с чем сравнить ,кроме базовых настроек.
    Это было бы вообще супер!

7. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

всё конечно красиво, но есть одно "НО". дело в том, что софт для корректировки прошивок стоит ой не мало (не тот, что на варезах, а нормальный). работать с ним тоже нужно уметь, иначе зачем былибы нужны спецы из Superchips ? и т.д. но тенденции есть и очень может, что мы лично будем предлагать индивидуальные программы (сейчас это тоже возможно, только писать будем не мы).

8. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

1,8 турбо на мультике, сколько будэ стоить и что с коробкой будете делать?

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

стоить будет до конца недели 7500. с автоматом ничего делать не будем.

10. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

будешь делать? самому интересно...
    было б в Питере - попробовал бы...

11. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

2Parradox

Я,кстати ,не имел в виду корректировку программы. Просто читал ,что есть от одной фирмы разные варианты прошивок , и клиент может выбрать понравившийся вариант. Думал ,может и у "Суперчипсов" такое есть.
    Хотя тот вариант ,что у меня, вполне приличный ,нет никаких моментов ( отрицательных ), которые отвлекают на себя внимание и это уже хорошо. По расходу засекусь и будет полная картина .
    Обязательно отпишусь.
    А пока , спасибо! Нравится !

12. nissan77

nissan77 Guest

у когонибудь есть чиповка на а6 2.8 ALG 1998г. оборудование есть свое а вот программы нет помогите кто может или может кому чиповали так я скачаю с вашиих мозгов ,отблагадарю!!

13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

мне на AAN 280 сил надо :very_cool:

14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

можем предложить 270, цена 8000.

15. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

это что ? мтм? или самопал? какой момент?

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

прошивка от Superchips. прибавка момента 40-45Нм

17. dimaTs

dimaTs Новичок

25 окт 2005
    6

Что получиться на audi a6 2.4 ALF АКПП?

И меняется ли работа АКПП, т.к. сейчас неустраивает постояное желания каробки снизить обороты ~1200 петем переключения на повышенную передачу, что в пробках ну очень раздражает - происходит постоянное переключения вверх-вниз. :)

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

какой год машины ? получится прибавка от 10 до 15 сил и 17-25 момента. машина станет чётче, прошивку коробки не трогаем. а спорт режим есть ? если да, то катайся на нём, будет держать пониженную. стоить будет 8000

19. dimaTs

dimaTs Новичок

25 окт 2005
    6
    #79 dimaTs, 5 сен 2006
    Последнее редактирование: 5 сен 2006

год 1998 по vin 1999
    АКПП без спорт режима,

потому и спрашиваю?

20. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Офицальным представителем Superchips у них на сайте пишется http://www.cartuning.ru/ ! :umnik: