Ответ: Чиптюнинг для Audi до конца этой, чтобы успеть попасть вам достаточно записаться. лучше позвонить
Ответ: Чиптюнинг для Audi Позвонил, записался на завтра. Удивлен тем, что по тел. сказали (спросив про год вып. машины), что работа может занять 3 часа и более - т.к. будут перепаивать чип. Я честно говоря полагал - что прошивка и на мой мотор льется через диагностический разъем. Кроме того не вкурил до конца в схему проезда: "как въезжаешь на ул. биберевскую - 2-й перекресток - направо". Ул биберевская - начинается от м Биберево - я правильно понял? И мне при движении со стороны МКАД - нужно метро проехать - и потом смотреть этот перекресток?
Ответ: Чиптюнинг для Audi работа может занять до 3х часов, но 90 процентов, что в 93м году вам поставили ещё старый блок и тогда это будет действительно быстро. перестраховка так сказать. бибиревская начинается от м. бибирево и кон на алтушке. если ехать со стороны алтушки, то около метро будет заправка BP, вам нужно повернуть перед ней на право. за ней увидишь надпись "автосервис" красным по белому - это ореентир. если поедешь по мкаду, то свернёшь с алтушки чуть раньше чем бибиревская, на улицу костромская. по ней до упора до перекрёстка с ул биб. на нём прямо и опять увидишь тот самый сервис.
Ответ: Чиптюнинг для Audi С проездом понял... А что неужели в "старый" блок прошивка льется на ура - а в новом надо менять чип? Странно... Ну ладно - завтра приеду - посмотрю сам, заодно хоть спишу ВАГ код своего блока.
Ответ: Чиптюнинг для Audi нет, с старых стоят микросхемы в кроватках и меняются на другую с новой прошивкой очень просто и быстро, в блоках поновее пайка и замена, в совсем новых (от 2000-2001гг) всё льётся через диагностику
Ответ: Чиптюнинг для Audi машина 2.7 Bt (250 кобыл) - ARE какие программы можете предложить? на сколько я знаю, если чиповать мотор, то нуна и коробку чиповать. Есть ли прошивки на коробку?
Ответ: Чиптюнинг для Audi заявленная прибавка 30-35 сил и 40-50 момента, но есть отзывы (правда делали не у нас), что человек боялся на газ нажимать пока домой возвращался
Ответ: Чиптюнинг для Audi а мне по поводу рс 2 так ничего и не ответил... .....кроме: "..прибавка 30-35 сил и 40-50 момента..". это дежурная фраза для владельцев турбомоторов?? :rzunimagu а более точные данные есть? или надо всё на себе испытывать, чтоб потом вы могли сказать "...но есть отзывы...." итд итп????? повторяю вопрос: что вы можете предложить на Ауди с двигателем 2,2турбо? -------------- // -------------- с двигателем 1,8 турбо?
Ответ: Чиптюнинг для Audi ну какие могут быть точные данные если у тя машине сколько лет ? в каком она состоянии ? выкладки даются на мотор в полностью исправном состоянии, что там у тебя я понятия не имею и соответственно никак нельзя тебе более точно ответить. вот сайт производителя прошивок www.superchips.co.uk (12 лет на рынке кстати) можешь там почитать, но в каждом конкретном слачае выходит по разному. сейчас вам придётся съездить на стенд, но скоро мы будем мерять мощность и без стенда до и после процедуры.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Какой тюнинг можно сделать на Allroad 2,5TDI (AKE 180 лс) и сколько по времени и деньгам
Ответ: Чиптюнинг для Audi +30-35 сил и 55-60 момента. какой год машины ? стоить будет 7500 (до конца недели, ну или если успеете хотябы записаться до конца недели на потом) по времени от двух-трёх часов.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Год 2001, еще вопрос - меняется ли программа работы АКП и как изменится расход топлива?
Ответ: Чиптюнинг для Audi Итак, парни, предлагаю не спорить. Имеется экземпляр А8 2,5 tdi (AFB) 150 лс. 1997 г. Давайте протестируем на нём, мне не жалко, разрешу даже "поиграться" с прошивками. Потом отпишу в форуме как и что. Что получилось и насколько это вообще интересно. Я думаю, товарищ Paradoxx, после этого вопросов по-поводу Вашей репутации станет ГОРАЗДО меньше. За тестирование много не возьму, т.к. машина не новая, и я другими делами на жизнь зарабатываю. Оплатите мне только потраченное время на переезд с Кутузовского и обратно + простой и ожидание на месте. Пока остановимся на цифре 10 000 р. (это сущий пустяк для отличной рекламной кампании в форуме. Объективные и надеюсь положительные отзывы гарантирую). Можно на выходных, тогда сделаю скидку 25%. Но записаться Вам нужно до пятницы. Телефон 916 141 56 70. Звоните. Предложение серьёзно и действительно до конца недели. Телефон рабочий, реальный, с положительным балансом.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Итак, парни, предлагаю не спорить. Имеется экземпляр А8 2,5 tdi (AFB) 150 лс. 1997 г. Давайте протестируем на нём, мне не жалко, разрешу даже "поиграться" с прошивками. Потом отпишу в форуме как и что. Что получилось и насколько это вообще интересно. Я думаю, товарищ Paradoxx, после этого вопросов по-поводу Вашей репутации станет ГОРАЗДО меньше. За тестирование много не возьму, т.к. машина не новая, и я другими делами на жизнь зарабатываю. Оплатите мне только потраченное время на переезд с Кутузовского и обратно + простой и ожидание на месте. Пока остановимся на цифре 10 000 р. (это сущий пустяк для отличной рекламной кампании в форуме. Объективные и надеюсь положительные отзывы гарантирую). Можно на выходных, тогда сделаю скидку 25%. Но записаться Вам нужно до пятницы. Телефон 916 141 56 70. Звоните. Предложение серьёзно и действительно до конца недели. Телефон рабочий, реальный, с положительным балансом.