Статус темы:
Закрыта.

Чиптюнинг для Audi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Parradox, 28 июл 2006.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Ответ: Чиптюнинг для Audi

до конца этой, чтобы успеть попасть вам достаточно записаться. лучше позвонить

2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Позвонил, записался на завтра.

Удивлен тем, что по тел. сказали (спросив про год вып. машины), что работа может занять 3 часа и более - т.к. будут перепаивать чип. Я честно говоря полагал - что прошивка и на мой мотор льется через диагностический разъем.

Кроме того не вкурил до конца в схему проезда: "как въезжаешь на ул. биберевскую - 2-й перекресток - направо". Ул биберевская - начинается от м Биберево - я правильно понял? И мне при движении со стороны МКАД - нужно метро проехать - и потом смотреть этот перекресток?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #43 Parradox, 23 авг 2006
    Последнее редактирование: 23 авг 2006

работа может занять до 3х часов, но 90 процентов, что в 93м году вам поставили ещё старый блок и тогда это будет действительно быстро. перестраховка так сказать.

бибиревская начинается от м. бибирево и кон на алтушке. если ехать со стороны алтушки, то около метро будет заправка BP, вам нужно повернуть перед ней на право. за ней увидишь надпись "автосервис" красным по белому - это ореентир. если поедешь по мкаду, то свернёшь с алтушки чуть раньше чем бибиревская, на улицу костромская. по ней до упора до перекрёстка с ул биб. на нём прямо и опять увидишь тот самый сервис.

4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Все-таки нужный мне перекресток ближе к м. Биберево или к Алтуфьевскому ш?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

С проездом понял...

А что неужели в "старый" блок прошивка льется на ура - а в новом надо менять чип? Странно...
    Ну ладно - завтра приеду - посмотрю сам, заодно хоть спишу ВАГ код своего блока.

6. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

нет, с старых стоят микросхемы в кроватках и меняются на другую с новой прошивкой очень просто и быстро, в блоках поновее пайка и замена, в совсем новых (от 2000-2001гг) всё льётся через диагностику

7. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

машина 2.7 Bt (250 кобыл) - ARE
    какие программы можете предложить?
    на сколько я знаю, если чиповать мотор, то нуна и коробку чиповать.
    Есть ли прошивки на коробку?

8. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

заявленная прибавка 30-35 сил и 40-50 момента, но есть отзывы (правда делали не у нас), что человек боялся на газ нажимать пока домой возвращался ;)

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #49 Biggy, 23 авг 2006
    Последнее редактирование: 23 авг 2006

а мне по поводу рс 2 так ничего и не ответил... :hot:

.....кроме: "..прибавка 30-35 сил и 40-50 момента..". :dead:

это дежурная фраза для владельцев турбомоторов??:laugh: :rzunimagu

а более точные данные есть? :hi: или надо всё на себе испытывать, чтоб потом вы могли сказать "...но есть отзывы...." итд итп?????:laugh: :laugh: :laugh:

повторяю вопрос:

что вы можете предложить на Ауди с двигателем 2,2турбо?
    -------------- // -------------- с двигателем 1,8 турбо?
    :beer:

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

ну какие могут быть точные данные если у тя машине сколько лет ? в каком она состоянии ? выкладки даются на мотор в полностью исправном состоянии, что там у тебя я понятия не имею и соответственно никак нельзя тебе более точно ответить. вот сайт производителя прошивок www.superchips.co.uk (12 лет на рынке кстати) можешь там почитать, но в каждом конкретном слачае выходит по разному. сейчас вам придётся съездить на стенд, но скоро мы будем мерять мощность и без стенда до и после процедуры.

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ок.

нужен чип на шкоду октавию 1,8т.

оставь свои контакты..

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

смотри ПС

13. abuyvich

abuyvich Новичок

19 апр 2006
    26
    Allroad 2.5TDI был

Какой тюнинг можно сделать на Allroad 2,5TDI (AKE 180 лс) и сколько по времени и деньгам

14. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

ну хоть кто-нибудь чипанулся у них или нет??? комментарии в студиюююю

15. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

+30-35 сил и 55-60 момента. какой год машины ? стоить будет 7500 (до конца недели, ну или если успеете хотябы записаться до конца недели на потом) по времени от двух-трёх часов.

1 человеку нравится это.
  16. abuyvich

abuyvich Новичок

19 апр 2006
    26
    Allroad 2.5TDI был

Год 2001, еще вопрос - меняется ли программа работы АКП и как изменится расход топлива?

17. Igor Zenin

Igor Zenin Guest

Итак, парни, предлагаю не спорить. Имеется экземпляр А8 2,5 tdi (AFB) 150 лс. 1997 г.

Давайте протестируем на нём, мне не жалко, разрешу даже "поиграться" с прошивками. Потом отпишу в форуме как и что. Что получилось и насколько это вообще интересно.

Я думаю, товарищ Paradoxx, после этого вопросов по-поводу Вашей репутации станет ГОРАЗДО меньше.

За тестирование много не возьму, т.к. машина не новая, и я другими делами на жизнь зарабатываю. Оплатите мне только потраченное время на переезд с Кутузовского и обратно + простой и ожидание на месте. Пока остановимся на цифре 10 000 р. (это сущий пустяк для отличной рекламной кампании в форуме. Объективные и надеюсь положительные отзывы гарантирую). Можно на выходных, тогда сделаю скидку 25%. Но записаться Вам нужно до пятницы. Телефон 916 141 56 70. Звоните.

Предложение серьёзно и действительно до конца недели. Телефон рабочий, реальный, с положительным балансом.

18. Stas78

Stas78 Новичок

27 сен 2005
    89
    Audi 100/45 2.3 92

от них никто не возвращался:devil::rzunimagu

19. Igor Zenin

Igor Zenin Guest

Итак, парни, предлагаю не спорить. Имеется экземпляр А8 2,5 tdi (AFB) 150 лс. 1997 г.

Давайте протестируем на нём, мне не жалко, разрешу даже "поиграться" с прошивками. Потом отпишу в форуме как и что. Что получилось и насколько это вообще интересно.

Я думаю, товарищ Paradoxx, после этого вопросов по-поводу Вашей репутации станет ГОРАЗДО меньше.

За тестирование много не возьму, т.к. машина не новая, и я другими делами на жизнь зарабатываю. Оплатите мне только потраченное время на переезд с Кутузовского и обратно + простой и ожидание на месте. Пока остановимся на цифре 10 000 р. (это сущий пустяк для отличной рекламной кампании в форуме. Объективные и надеюсь положительные отзывы гарантирую). Можно на выходных, тогда сделаю скидку 25%. Но записаться Вам нужно до пятницы. Телефон 916 141 56 70. Звоните.

Предложение серьёзно и действительно до конца недели. Телефон рабочий, реальный, с положительным балансом.

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

не, я ща помру от смеха :) :) :)