Ответ: Чиптюнинг для Audi ггг... много чего можно. расколько я знаю потенциал очень хороший. Простая чиповка +30 сил сразу. Злая чиповка, вхлоп, выхлоп.... +очень много сил сразу. у тебя движок какой 230 или 250 сил ?
Ответ: Чиптюнинг для Audi убилнах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пацталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu +1 Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Zel S6
Ответ: Чиптюнинг для Audi красивый мотор =) некоторые пугаются его после чиповки, зло ехать начинает. стоить будет 10000 минус 25% по рекламной акции, которая продлится ещё неделю. звоните 8926-5631588 или 8926-3178717 ответим на все вопросы.
Ответ: Чиптюнинг для Audi статейка на тему, кстати наши прошивки от упомянутой в статье фирмы http://www.auto39.ru/articles/2005/a05030109.html
Ответ: Чиптюнинг для Audi .............По каналам сети Интернет программа передаётся в компанию "Superchips". Специалисты компании вносят необходимые изменения и отправляют её обратно, затем новая тюнинговая программа записывается в ту же микросхему. После этого мастера чип-тюнинга ставят всё на свои места, заводят мотор, проводят диагностику и - готово. Вся процедура занимает приблизительно 2-4 часа..... Рыдал :rzunimagu
Ответ: Чиптюнинг для Audi рыдаю над тобой приезжай к нам на машине после 99 года и я залью тебе чужую прошивку (с такой же машины и такогоже блока). буду писать кипятком, когда ты повезёшь свой блок к диллеру на разблокировку.....
Ответ: Чиптюнинг для Audi Давай, нет вопросов высылай по почте прошивку я сам залью, потому как приехать несмогу далековато, иммо пох. :rzunimagu
Ответ: Чиптюнинг для Audi интересно, это на украине оранжевые или голубые такие недоходчивые ? есть такая тема, как контрольная сумма, и в свежих машинах её исправить нельзя, вот для этого и шлётся прошивка в головной офис, где ей прописывают топливные карты и всё остальное, после чего онаже льётся назад. умник блин.
Ответ: Чиптюнинг для Audi да ненервничай ты так, чайку попей в Украине все нормально, все доходчивые :rzunimagu Вот с контрольной суммой прошивки поподробее плиз, ты хочеш сказать что в одинаковых машинах с одинаковыми ЭБУ разные контрольные суммы??? А может все проще, и в тюнинговую прошивку просто прописывают иммо для того что-бы она завелась или просто использовать прошивку без иммо.
Ответ: Чиптюнинг для Audi у меня тоже 254 америкос. чиповать както стремновато ибо гдето читал что могут появиться серьезные проблемы с коробкой именно на американских машинах.
Ответ: Чиптюнинг для Audi На мотор АВС есть прошивка? Что-нить реальное она дает? Уж больно дефорсированный он...
Ответ: Чиптюнинг для Audi порезвее будет полюбому, именно резче реагировать. прибавки составят 12-15 сил и 20-25нм крут момента. если я правильно понял ваш мотор (2.6л 12 клапанов V образная шестёрка), то вся процедура займёт максимум час со всеми проверками. цена 6000р
Ответ: Чиптюнинг для Audi Да я, собственно, в особую прибавку сил и не верю - хочется именно более острой реакции на педаль акселератора... чуток большего момента в зоне средних оборотов... А после прошивки он диагностироваться ВАГом нормально будет? Мотор мой - 2.6, 12 кл. - все правильно. Как с вами связаться, куда подъехать?
Ответ: Чиптюнинг для Audi всё будет работать как и работало. находимся в Бибирево тел 89263178717 или 89265631588
Ответ: Чиптюнинг для Audi ну это заявка производителя прошивок. кстати скоро будем мерять до и после, что всё было без вопросов.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Последний вопрос - предложение по цене действительно до конца след. недели? А то на етой может и не успею подъехать...