Ответ: Чиптюнинг для Audi Слушай родной, ты достал уже. может встретимся, скажешь мне в лицо. чё ты тут разводишь куйню какуюто ?
Ответ: Чиптюнинг для Audi сорри вот правельный линк ! http://cgi.ebay.de/Chiptuning-Tuningchip-fuer-alle-Audi-A3-vom-Hersteller_W0QQitemZ120046355082QQihZ002QQcategoryZ40182QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem только что проверял, работает ! могу скриншот сделать !
Ответ: Чиптюнинг для Audi слушай, я по немецки на немецком ebay как козёл в капусте. дай ссылку на сайт производителя
Ответ: Чиптюнинг для Audi Не поверишь, а ты то как достал.:rzunimagu Приезжай на смотровую, тюнингер. тока о чём мне с тобой разговаривать? - крути трамблёры. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чиптюнинг для Audi ну да, акпп чипуют тока лохи..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Parradox вопрос лично тебе по сабжу: что такое датчик нагрузки на двигатель, где он находится и как работает?:very_cool:
Ответ: Чиптюнинг для Audi ща, погоди, наш местный паррадоксальный чиптюнингёр придёт - расскажет нам что такое "датчик нагрузки на двигатель"...
Ответ: Чиптюнинг для Audi чем я тебя достал ? вот ты меня зае..л лезть в каждую дырку как в бочку затычка. у тя как хоббию. никуя не въезжаешь. тебе уже несколько человек ликбез провели на разные вопросы, ты же никуя не всасываешь. несёшь полный отстой, как пацан 5ти летний, не можешь угомонится. тебе человек препод из МАДИ парил что да как, ты только смеялся над всем, это что нормальное поведение псехически здорового человека ? те по сути лекцию бесплатную толкнули, ты бы лучше уточнил что да как, а то что ты там цирк для себя одного развёл это пипец умный пступок (все остальные заметь всё поняли, одного тебя смешила тема с зажиганием). вот мне с тобой о чём разговаривать ? кули ты в эту тему постишься ? чисто пофлудить ?
Ответ: Чиптюнинг для Audi таких лекторов как ты - весь и-нет.:blyy: разговаривать с тобой действительно не о чем.:very_cool: ЗЫ наддув регулируется зажиганием.(С) :rzunimagu В МЕМОРИС!