Ответ: Чиптюнинг для Audi Я доволен. вчера выехал. 160 набирает лихо от 180 до 200 медленнее, может кажется из-за того, что раньше набирала лучше. изменился звук двигателя на высоких оборотах, стал более высокий, видимо зажигание. С 5000 до 6000 появился еще один подхват, ощутимый, не ураган конечно, но по сравнению с тем что было чувствуется и немного неожиданно было. В городе ездить стало приятнее, на педальку реагирует острее, реально чувствуется. появилось ощущение, что машина полегчала. С низов тянет лучше. На 180 5000 оборотов, впринципе тоже самое что и было. Первая передача стала резвее и вторая тоже. Поведение двигателя напоминает ощущения от 1,8Т. На педаль в пол реагирует слабо, весь потенциал отдает примерно до середины хода педали.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Появилась новая тема =) чип-тюнинг автомобилей на газу ! снижение расхода топлива, увеличение мощности (будет ехать как на бензине!) и ровная работа на холостых. двухрежимная автоматическая прошивка газ-бензин. бензиновая прошивка остаётся родная, хотя по желанию чип-тюнинг можно сделать и там. стоимость чиповки авто на газу на 2500 больше чем атмосферник. на след неделе начнётся акция. всем сделавшим чип-тюнинг газовой программы мы делаем чиптюнинг бензиновой программы за треть цены (по желанию клиента естественно)!
Ответ: Чиптюнинг для Audi Паррадокс, А6 АБС 2.6 на автомате?! Что можно придумать, прибавить и чего по деньгам?
Ответ: Чиптюнинг для Audi хоть на пулемёте =) будет тоже, что и у Manager'a. смотря какой год, от 7500 до 8000р, ну скидка 15% по клубной карте Audi-Club, если она конечно есть.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Т.е. вообще ничего не сказал? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1096664&postcount=281 Окончательное мнение сложится после выяснения расхода бензина, тогда и отвечу окончательно, оставляю я себе этот чип или нет. На выходных замерю расход на трассе, а на следующей недели в городе.
Ответ: Чиптюнинг для Audi как я понял речь идет именно о звуке двигателя ты ж говорил что тебе 1,8Т не очень понравился именно из-за того что его нужно всегда в тонусе держать, чтоб резко стартануть
Ответ: Чиптюнинг для Audi Учитывая что на А-6 звукоизоляция получше, то звук мотора изменился в р-не 4500-5000, в таком диапозоне я редко все же ездию, ну почти редко.
Ответ: Чиптюнинг для Audi тогда резвостью поведения на низах стал напоминать резвость 1,8Т свыше 3000 так чтоль?
Ответ: Чиптюнинг для Audi согласен, напоминает отзывчивостью на педаль, если катал оба эти двигатели, то мог заметить что 2,6 набирает скорость практически ровно и постоянно, что в пробках или при быстром незначительном обгоне порой неудобно, приходилось заранее набирать обороты, в данном случае все происходит быстрее, как на 1,8Т. Видимо поэтому 1,8т-считается зажигалкой. а 2,6-тепловозом
Ответ: Чиптюнинг для Audi Можно и так сказать. Изменилось поведение мотора, он стал делать более резкии наборы скорости, не вальяжные как раньше. Может в итоге при достижении скорости с 0 до 180, мотор не чипованный и мотор чипованный выйдут примерно одинаково, но у чипованного изменится хар-р набора. Сказать это наверняка сложно.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Виноват, исправлюсь Что спрашивал, что не спрашивал. Трудно понять что изменилось, пока сам не сделаешь... вообщем будем думать... СПС за инфу!
Ответ: Чиптюнинг для Audi Мужики ,вы не забывайте , что прибавка на атмосферник довольно мала .... На турбо, разгон до сотни всего на секунду падает !!! Но ощущения есть ! А прибавка атмосферника , редко даже половина прибавки турбового мотора ! Там и пол-секундой не пахнет наверно.... Там игра именно с удобством управления , ощущениями ,изменении моментной кривой , вытаскиванием "лишних" возможностей за счёт экологии и расхода (...ну это для всех...) Так что раз MANAGER чувствует измененя в лучшую сторону , то это уже хорошо Супер-пупер "попёрла" , конечно не стоит ждать при такой прибавке ! Вот кстати заметил ....При такой прибавке момента ( а он у дизелей и так не маленький...) я даже стал чувствовать разницу между пустым и полным баком Чёт не едет .... А-а , блин , я ж заправился И вот чего заметил - упала температура воздуха , на улице , до "звёздочки" ( это когда загорается на приборке ,где температура , снежинка ...от +5 кажется...) - как-то не так едет ....как то нудно и протяжно .... На второй перестаёт срывать в букс .... Запуск по утрам - 3-4 оборота кол-вала.....Я уже и свечи накаливания и подсос воздуха давай проверять .....Сегодня потеплело , +8.5 , мля - опять полетела ласточка !!! Запуск с 1-2 оборотов !!! Может специально так сделано - чтоб при "опастности гололёда" не буксовала Короче ,если в морозы будут проблемы с запуском - попробую старые микрухи на зиму поставить- будет понятно .... Потому как , хоть я и боялся ,но механника в порядке ....
Ответ: Чиптюнинг для Audi Прошли выходные. Пробег 550 км, затрачено 65 литров, итого расход 11,8. Ехал не в экономичном режиме, т.е. как хотел и как позволяла трасса, от 80 до 180 км+ 1,5 часа пробка на МКАДе. Без кондиционера (конечно), на зимней резине.
Ответ: Чиптюнинг для Audi А как на счет чиповки Американок 1.8 Т (у которых двиганы уже 170 л.с.) ???