Ответ: Чиптюнинг для Audi приблизительно как на ADR 8-10 сил прибавка, момента добавится (в основном в зоне низов и середины). стоить будет как 80ка с такимже двиглом. цены можешь глянуть тут www.s-chip.ru
Ответ: Чиптюнинг для Audi Вряд ли, к сожалению работа, а вы до 17-00 сами трудитесь, мне придется пол дня выделить, а я пока не могу так сделать. +полетел на выходных по-ходу датчик воздуха, появился провальчик а комп выдал ошибку 519. Кстати не знаете ли случайно в чем трабл? Надо бы устранить, а то не почувствую разницу от чипа, а это грустно.
Ответ: Чиптюнинг для Audi про ошибку честно не в курсе. тогда я попробую устроить пайщика на субботу. если получится, то отпишусь тут.
Ответ: Чиптюнинг для Audi Началась новая акция которая продлится до 31 октября. Чиптюнинг Audi A4 1.8T стоит всего 7500р ! торопись не скупись покупай живопись =)
Ответ: Чиптюнинг для Audi спасибо, если у меня что изменится то я сообщу. Подскажи к кому обращаться по телефону?
Ответ: Чиптюнинг для Audi =) неа, на главной странице сайта написано www.s-chip.ru заходим не стесняемся
Ответ: Чиптюнинг для Audi А в Питере у вас нет филиала какого-нить что-ли... а то Москва да Москва.... Или может посоветуете у нас кого-нить....
Ответ: Чиптюнинг для Audi это всё от заблуждения, от неправильного понимания чип-тюнинга. наш вариант это не спорт, а гражданский, а значит приносит наслаждение от вождения и летом и зимой. з.ы. по обычной цене + скидка по клубной выходит на 150р дороже пустячок, а приятно
Ответ: Чиптюнинг для Audi филиала в Питере нет =( порекомендовать когонибудь с такимиже ценами ? эээ... даже не знаю :very_cool: можешь выслать нам срочной доставкой, стоит не дорого, идёт быстро.
Ответ: Чиптюнинг для Audi если бы у вас был спортчип, то я даже смотреть не стал бы эту тему, мне это нах не нужно просто в одном из постов Вы написали что чел после тюнинга первое время боялся на педальку нажимать, так машина резва стала, а в предверии первых снегов и обкатки новой резины - считаю это неблагоразумным и опасным, 150р не деньги - спокойствие важнее :very_cool: