Ответ: Чиптюнинг для Audi Какой прирост мощи и момента на мою- А8 4,2 - 310 кобыл? На сколько снизится разгон до 100, при заявленном 6,9? И сколько денег?
Ответ: Чиптюнинг для Audi 15-20 сил и 20-35 момента. есть прибор. померяем и до и после и разгон до сотни и т.д. цены на Audi тут http://www.s-chip.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=3 да и не пиковая мощность главное, а разница между кривыми по всей их длине. там и достигается максимальная разница в моменте и силах в сравнении с стоком.
Ответ: Чиптюнинг для Audi http://www.s-chip.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=3 по ссылке нет моего мотора? а по аналам темы получается 6000-10%, итого 5400? И мои отзывы в последствии, справедливые
Ответ: Чиптюнинг для Audi тока надо обязательно сохранить именно твою старую прошивку куда нить-на диск Автор, в случае если чиповая прошивка не понравилась, Вы в обратку заливаете именно старую прошивку с данной машины или какую то стандартную, типа заводскую?
Ответ: Чиптюнинг для Audi не свосем, на вашу машину будет стоить 7000р -10% цены в начале темы уже не актуальны
Ответ: Чиптюнинг для Audi смотря какая машина, но ригинал остаётся у нас и у хозяина. просто если машина свежая, то прошивается родная микруха и тогда остаётся только бинарик прошивки, если постарее, то микруха меняется и тогда у хозяина остаётся родная, а у нас только бинарик. НИКАКИХ стандартных типа заводских прошивок ! всё исключительно только по номерам блоков, а на новые машины исключительны их родные прошивки иначе НЕЛЬЗЯ з.ы. как например нельзя заливать в А6 2.7bт прошивку от RS4 2.7bt
Ответ: Чиптюнинг для Audi жаль, вроде всего месяц прошел, мона и продлить рекламную акцию, тем более всем так интересно про 2,6
Ответ: Чиптюнинг для Audi 95 год, значит все останется у меня? А что такое бинарик, просто интересно.
Ответ: Чиптюнинг для Audi бинарник - это прошивка считанная из микросхемы и сохраненная в виде файла на компе.
Ответ: Чиптюнинг для Audi да, микросхема памяти с родной прошивкой останется у вас. в контроллер будет впаяна кроватка и сами сможете менять их местами. только вот зачем ? =)
Ответ: Чиптюнинг для Audi на пиво бы нам хватило с избытком, и если у МАНАГЕРА будет удачный опыт, то машин 5 размышляющих на тему чиповки могут подъехать в последствии я вот тоже подумываю, но наверное ближе к весне, перед зимой нехочу этим морочиться - думаю с обещанной приемистостью монопривод буксовать станет сильнее