Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. Саш, ты не прав. Я на своем AEL много людей огорчил на МКАДе. Просто дело не л/с а в моменте двигателя водителя который едет за рулем. Нельзя так просто списывать дизель со счетов. Не знаю как завут парня на дизельной А4, которой тебя катали около шарика, но тогда этот дизель очень понравился.... :very_cool:
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. Его зовут AlexRS http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=924976&postcount=36 И у него все получится с дизелем!
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. мне тож он очень понравился! каждый день бы - ездил на нём. но представь скольких людей на мкаде тогда огорчает стоковая эска...:very_cool:
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. Будем считать что я тебя убедил. Т.к. нормальный водитель на дизеле может и эску сделать с лохом(никого конкретно не имел в виду). Сам могу похвастаться, что на своем тракторе обогнал ХХХ-850. Она действительно соревновалась со мной. По прямой хорошо отрывалась, но в потоке поплотнее сливала мне без шансов....(даже пыталась ехать за мной по моей траектории).
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. будем считать так - как ты захочешь. суть и истина от этого не изменилась.
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. мы отошли от темы =) так чиповка комунить нужна ? занедорого =)
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. 1) Сколько чип даст прироста (мощность/кр.момента) на двигателе ABC (2,6 л.) 2) Сколько будет стоить ?
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. пока не видел что-то предложеное занедорого. цены, что были озвучены - нереально огромны для ворованых чипов.
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. вы полегче на поворотах, ок ? я беру прошивки в легальном месте у человека, который имеет на них все законные права. 7000-8000р это нереально дорого ?
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. 12лс и 20-25 Нм - стоить будет в районе 7000р, точнее скажу если буду знать номер прошивки.
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. просто то что не от производителя, тунинх-ателье или официального представителя - всё пизженное.
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. ты б лучше обьяснил что ты имеешь в виду под словами "имеет на них все законные права"... :very_cool: и что за прошивки? кто их написал? а то я тоже за бутылку водки имею "законные права" на легальные прошивки которые пишет на бумажке знакомый дядя Вася.. так что давай не темни и рассказывай всё от и до.
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. прошивки от SuperChips, написали их мастера тогоже суперчипс, а вот дяденька, который мне их поставляет их там получает и если надо дорабатывает все вопросы и рулит . кто конкретно этот "дядя вася" я конечно говорить не буду, ибо это бред. может ключи от квартиры дать ?... вобщем вот =) да и не без разницы ли всё это ? дешевле один фиг найти врядли удасться... :rotate:
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. про повороты ненада. у меня нормальная подвеска и неплохая резина. не сорвусь все легальные права имеет дилер компании суперчипс, более никто. если кто-то работает у дилера и может стянуть прошивку, сами понимаете как это называется. нормальная цена за ворованую прошивку - 200 уе с установкой. да, кстати, о птичках, компаний называющих себя суперчипс - очень много вы хоть обозначте что именно за суперчипс вы продаете. те что на ауди делают знаю тока англичан дилер которых картюнинг - это оно?
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. а с чего ты взял, что оф диллером всегда были только ребята с картюнинга ??? www.superchips.org давай лучше закончим на этом разговор, в тоне ты "воришка" меня беседа не устраивает. удачи
Ответ: Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с. ну какая разница, ты бы лучше сказал, что те это не надо, а так один флейм идёт без темы...