чиповка да или нет

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ёzh, 28 янв 2007.

1. Makar255

Makar255 Новичок

10 окт 2007
    1
    Audi..A6/2.4/01
    Ответ: чиповка да или нет

А Audi a6.2.4 стоит чиповать? Тоисть смысл в этом есть?

2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

атмосфер ник с чипа максимум кобыл 6-8 накинет если класно сделаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

+8-10% мощности и момента, при условии, что двигатель в хорошем состоянии

4. aligators

aligators Новичок

12 мар 2011
    5
    Подскожите кто нибудь. Кто чиповал с 1.8 TFSI 120 лс. до 160 лс. Или купить сразу 160 сильную, есть ли смысал переплачивать, двигатель тотже?

5. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.391
    СТИ GRB 330лс
    #25 Andreiaudi, 12 мар 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Re: Ответ: чиповка да или нет

Так приходят новые люди, старые покупают марки других машин и уходят! Поисковиком конечно можно, но не так то просто! Да и вообще здесь уже ВСЕ ТЕМЫ обговорили, так что теперь больше никому ничего неписать? Тогда можно закрыть сайт и пускай все поисковиком пользуются:bt:Это моя точка зрения, пускай все пишут и ничего страшного нет, кто ни хочет пускай не читает тему и все:ded:
    А теперь по делу - кто хочет машинку оживить , то самый простой способ оживить это ЧИП! Ресурс двигателя это дело относительное! Меняй масло во время, не глуши сразу двигатель после нагрузки, дай остыть на холостых, поставь на зиму обогрев двигателя , чтобы не заводить при -20 очень холодный двигатель,чередуй нагрузки с щадящим режимом ну и тд и тп и все будет жить очень долго! Да и когда идешь на обгон лишние лош силы никогда непомешают, а наоборот помогут быстро сделать маневр и вернуться в свою полосу , а это дорого стоит!
    По ЧИПу я обращался к Саше Parradox, все работает и очень доволен, спасибо ему!И самое главное расход не увеличился, а вот мощность наоборот. Кат удалить желлательно!