Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? Интересно, есть хоть один пользователь авто за 100 тыс уев, которому не класть на расход с большим прибором?
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? Да нормально он едет на 3,0, для города более чем. 4,2 для города вообще не уперся ни разу...
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? да 2.0 тоже в пробках буит намана чадить. ждем новых двигателей и монопривода?
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? Эта формулировка слишком собирательна Я смотрю на расход лишь с точки зрения запаса хода. Раньше мне это было важно для езды куда-нить далеко, а теперь стало важно и в городе ... Ибо на заправках очереди бешеные...
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? сейчас живу в Москве и Аджип для меня к огромному моему сожалению - мимо. Заправляюсь на БП - это ужасно! Эти тормозные заправщики и кассиры, этот магазин и аппараты Ситибанка, коржики... - народ по 10-15 минут может гулять, пока машина на заправке стоит. На Аджипе всё существенно быстрей - приехал - заправился - уехал.
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? все мимо Ходынки ездишь? за Полежаевской два Лукойла реальных. почти без очередей, несмотря на магазинчеги. трачу больше 15 минут тока если бензовоз принимают.
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? На лукойле примерно так же + нужно отнести предоплату в кассу Ты знаешь, я человек из рода сов и посему заправляюсь глубокой ночью. В это время народу практически никогда нет.
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? Заправляюсь где попало (в основном на лукойле), особо очередей не вижу... Может, я не там езжу?? На BP почти не езжу - по пути нету
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? У мну прям при выезде из район BP, вроде не тормознутые заправщики и кассиры тоже, бывают только тормознутые автомобилисты, которые смотрят не обманули ли их, или шляются по магазу
Ответ: Чиповать Q7 3,0TDI? чиповать 3,0дизель стоит но только чтоб с гарантии не слететь,ну а в сравнении с4,2 дизель не едет,Вопрос кто сталкивался,когда качаешь рулем идет стук,и рейку менял и рычаги,под конец передние стойки поменял вроде лучше стало но не так как хотелось,что посоветуете,кстати на 3,0д стука нет
Ну не знаю, пересел после х5 4,4 на 3.0 комфортно вальяжно, торопиться никуда не хочеться пока хватает а там время покажет... Sent from my GT-I9100 using Tapatalk