Ответ: Чипованный OPC против Автора Ты о чём? Заезд был с Ауди, что тебя не устраивает? Да и вообще на этом форуме общаются не только владельцы Ауди, о чём речь вообще не понятно. Мне лично очень интересно посмотреть-почитать как проехал Саня с Автором.
Ответ: Чипованный OPC против Автора Поставь klite codec pak, все будет открывать. Не так, чтобы сильно, корпуса 1.5, если бы с места стартовали, вероятно, вровень пришли бы, либо кваттра дернула бы. И потом, вниз не заезжали, должна быстрее ехать.
Ответ: Чипованный OPC против Автора Да стебется старый, его тоже Опель слил, вот и злобу вымещает на одноклубниках Но в след раз Ауди только с Ауди должна заезжать! Вася, а ты же тоже с Опелем заезжал, по-моему? Только я не успел заснять, причем он чуток впереди шел.
Ответ: Чипованный OPC против Автора Да, Опель мне привез мальца. Ща расходомер поменяюи посмотрим как она поедит
Ответ: Чипованный OPC против Автора Она не просто тупит, она без расходомера вообще, на аварийных настройках, едет лучше чем с ним, причём на порядок
Ответ: Чипованный OPC против Автора Аааа, а его почистить не реально? Я на ADR чистил, помогло. PS Народ, идите выясняйте у кого какая ж. в другую тему.
Ответ: Чипованный OPC против Автора Епт. Окуенно информативное видео. А главное размер чумавой. Да в и-нете и на 80 кб можно ролики более человеческие посмотреть ...
Ответ: Чипованный OPC против Автора Трындеть многие горазды, а вот своё "грамотное" видео выложить -еденицы
Ответ: Чипованный OPC против Автора Найдешь на спор более качественный в 80 Кбайт??? У тебя dial-up доступ? Тогда сочувствую. PS Но если надо могу чуть чуть в квадратиках сжaть в 3 раза, например 3ivx или Divx