День добрый всем , с недавних пор стал счастливым обладателем Q7 07г.в. Но столкнулся с небольшой проблемкой . работы чипключа по отпиранию и закрывания авто , радиус его действия очень мал . практически возле двери водителя. пробуя с нескольких метров ничего не открывает (( батарейку сходил специально поменял. Ефект тот же. Подскажи какой вообще радиус действия ключа , и что вообще может быть ??? на прошлом авто FX35 с 5 этажа , (машина под окнами стояла) брало на ура!
А вторым ключом не пробовал, они как правило вообще ни разу не использованные дома валяются. Может первый на издыхании уже просто?
Ну работает реально на расстоянии 2-3 м от двери . а что ещё может быть и как это выяснить? у вас вообще на каком расстоянии брелок отпирает авто??
Народ а подскажите попутно , какой принцип работы и запуска!!! пред пускового нагревателя . ну когда и как им пользоваться можно и как включается...
У меня и на старой (2010) и на новой (2012) большие метры, как писали люди выше. и бесключевой доступ имеется.
Сделайте опрос ошибок. Может какие ошибки по усилителям или антеннам. А так это гадание на кофейной гуще. Ошибки сюда выложите, клубни чего подскажут.
Что то по ходу дела мне сдается дело не брелоках а в приёмном устройстве ,как мне кажется, ибо мишина открывает в радиусе 3 метром и то только если стою напротив дверей . вебасто вообще отказывается работать с брелока( 1 раз загорается зелёным , потом быстро красным ( сигнал о не удаче) Попробуем в выхи сдастся в сервис . как что то выясню отпишу....
Чем меньше расстояние с которого срабатывает чип-ключ, тем меньше возможности у автоугонщиков сосканировать Вашу частоту и вскрыть автомобиль.