Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo где чиповали? какая прошивка и скока времени и денег?
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo Чиповали в Спортеке, прошивака хз чья, мож их, мож не их стоит 15К руб. + стендовый замер мощности до и после, момент не измеряли, потому что на типтронике правды не получить. до - 157 кВт, после 174 кВт, если не ошибаюсь., ну и 5 % погрешность замера
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo Поздновато я зашёл Для этой машины турбу имеет смысл ставить только "ТТшную", заменять насос, сцепу, форсунки, ставить трубу после турбы.
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo ага, гибрид канешн лучше к04)) знавал одну такую с гибридом и 250 силанми - передув выше критического(может тыщ на 5км и хватит..)..кстати, в "любимом" спортеке сделали это "чудо". по теме: сцепу целиком, насколько я знаю, менять не надо, достаточно заменить сам диск на какую-нить кирамику. коробка штаткая, например, на 1.8т(не знаю как насчет 2.0т) держит 390нм максимум при 270 силах
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo прибавка очень достойная - мне нравится! едет быстрее чем октавия 2 рс)) и с ходу и с места) сейчас заказал за 5600 евриков доработку турбины. обещают около 280 кобыл с сохранением гарантии)
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo ну и колодки естественно)) вышли порядка 250 евро. сейчас главный вопрос - встанут ли они в 17 диски)
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo Так, если они несмогли, нормальный гибрид собрать, то теперь все гибриды гавно? У нас пока, проблем нет, на БМВ 2.5 собрали гибрид и отлично живёт при 600лс. Просто надо основу правельную, и подбирать на нужное давление. Сейчас собрали на 2.5БМВ гибрид от 800-1000лс пока мотор только опкатываем ничего сказать немогу, но, давление начинает расти с 2500об. позже соберу на свой аудик гибрид до 400лс.
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo Токая турбина у меня протянула 2 недели при 1.2 бар
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo Где турбину-то заказал с сохранением гарантии? А тормоза только колодки, без суппортов? колодки-то сами должны быть стандартного размера.
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo шаришь? а что на твой взгляд надо сделать и бюджет чтобы собрать 290-300 лс. ну и ресурс чтобы был приличный
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo заказал в авт через таганку, но тут посмотрел что в мтм стоит на 1000 евро меньше - буду в пятницу пробивать эту тему! тормоза - только колодки без суппортов - надо узнавать про суппорта отдельно будет
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo нее) не встанет) 49000 (машина) + 8000 (турбина, чип и работы) = 57000 долларов. РС-ка - 85 000 долларов 2006 года с пробегом до 20 тыс. да и нет в россии рс-к на продажу б/у)
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo vot posmotri tut http://goapr.com/Audi/products/index.html tam vsyo chto nado yest', no ne deshevo, eto skazhu srazu, zato postavish, budet horosho
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo гибриды разные есть..у нас на форуме самый ходовой гибрид k03/k04, о нем я и говорил..с него много ты не снимешь если только в ущерб самой турбине..спортек собрал обычный такой же гибрид... собрать-то они его может и нормально собрали..но то что они изначально его впихнули в машину, которая строилась для 250 лс - непрофессионализм чистейшей воды..содрали дохера денег, и впихнли гибрид, когда за эти же деньги можно было туда вставить гт28рс какой-нить..и на ауди свою ты будешь собирать уж наверное не гибрид k03/k04..
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo Я, в этом топике, уже говорил в обсчих чертах что надо, всем в подробностях рассказывать не собираюсь, мы на этом вопросе потеряли много денег и времени. Из дорогих в идеале GT28RS у нас она, всмысле в Латвии, около 1500$
Ответ: Чип + установка турбины K04 на А4 2.0 Turbo У большенства турбин есть свои недостатки, из-за которых на их аснове ничего толкового несобрать, На основе к03 к04 Даже гибрид несправляеться при больших оборотах, при больших давлениях.