Ответ: чип-трип=) ну мало ли есть исправление, а мне оч кажется, что есть чего поправить, резковатая маленько прошива годовалой давности=)
Ответ: чип-трип=) резковатая - это так настроено, попросил бы при заливке гражданский так сказать вариант
Ответ: чип-трип=) чего?) ps на твоей ездил, вообще не понравилась, точнее чья она там у вас не помню...
Ответ: чип-трип=) врятли ктонить озаботится серьезна разобраться в системе управления СИМОС. да и програмирование его никогда не было приоритетной задачей для изготовителей программаторов
Ответ: чип-трип=) а 2,8 ALG 193 лошадок есть смысл чиповать???скока стоит и сколько лошадок будет с моментом потом????
Ответ: чип-трип=) Для 2.8 и 3.2 атмосферных двигателей есть разные варианты, в среднем около +20 л.с. и +40 н/м. Ну + ещё модифицированная работа коробки. Simos-ов всяких много, лучше спрашивать точно... ихи хотябы "машина+двигатель+год выпуска". В кр. случае снимается блок и смотрися, что внутри, если флеш-память - вопросов больше нет
Ответ: чип-трип=) я не всё понял что написали !!!!чё с коробкой чёта надо будет делать???? она у меня механика!!!!!!! ПАРАДОКС сколько денег чип стоит у тебя если возъмёшься и что получу на выходеде???