Ответ: чип-трип=) зачотно =) а ездить реально в жару с такими настройками ? p/s/ жаль, что в Москве полноприводной стенд стоит почти как чип, так тоже было бы интересно, сколько там вышло
Ответ: чип-трип=) стоп а в жару есть карта наддава от температуры на впуске штатно она с нагревом задирает наддув вплоть до 120* (очкарики суко злоебучие компенсировали снижение плотности) да я ее с 80* душить начинаю
Ответ: чип-трип=) на штатном железе какой стабильный потолок достижим на 95м и 98м бензине? в плане не лить никаких присадок и тд, заехал, залил условно среднее по качеству топливо и поехал жэчь коробка механика
Ответ: чип-трип=) 300 на 95 320 на 98 это чтоб без фанатизма и безн условно какой попала. 345 предел турб если им ни кто не мешает типа катов. 370 предел форсунок 400 предел впуска и гбц глушака кулеров насоса. 420 предел степени сжатия 9.3. както так в 2 словах но ваще не нада ловить блох 300сил этот тот надежный рулез который нада от к03 тк правельно тут сравнивать силы если момент до 6000 одинаков а дальше кривые разошлись на 10% на протяжении 500 оборотов
Ответ: чип-трип=) Парадоксу - а Шкоду 1.8t реально чипануть? Если да, то сколько ишаков будет на выходе? Ну и цена .......
Ответ: чип-трип=) А расход на сколько изменится? Просто сейчас она и так хавает около 14 при агрессивной езде..... Хотя, это не принципиально, просто интересно))
Ответ: чип-трип=) если также дальше топить, то предполагаю на литр может вырасти. если тошнить спокойно немного упадёт "и так хавает" это уже от 18 и выше =) вспоминаю свою BMW 325 =)
Ответ: чип-трип=) Привет мне бы a6 2.7 biturbo чипануть! где можно сколько стоит и еще мне пипец как стремно )))
Ответ: чип-трип=) to sergeynik S6: Серёг, привет! Новые карты никакие у тя не появлялись за последний год на 1.8 AMB ?