Ответ: Чип-тюних от BSR. заехать не вопрос, только у меня времени нет совсем=) с диотриксом заехали один раз но как то коряво, он уехал от меня=)
Ответ: Чип-тюних от BSR. Proce$ Ну какие дела-то? Скока уже с чипом пробежал? Как часто масло меняешь, нет ли проблем каких? Напиши штоле... ))
Ответ: Чип-тюних от BSR. сколько пробежал не замерил, масло литр на 2500-3000км долив, замена по регламенту...проблем 0 =))
Ответ: Чип-тюних от BSR. ну пробег-то примерно, не точно канеш - почему интересуюсь - у меня за год 60 тыщ получилось СтОит ли чиповать-то при таких мотаниях? А то через полгода двиг начнет вопросы задавать, а замена машины пока не в планах вроде...
Ответ: Чип-тюних от BSR. Ктонить мне расскает про чип на 211 сил? и делают ли это официалы? и сколько стоит?
Ответ: Чип-тюних от BSR. ну машина приедет и спрошу тут по идее все прошареные быть должны, вот и спросил
кто нибудь еще пробовал эту прошивку? посоветуйте на что смотреть, больно заманчивае предложение про возможность смены прошивок самому...
Да, меня тоже этот вопрос интересует. И вообще, эта контора (я имею ввиду в Москве) еще существует? И интересно, что скажет Proce$, как чувствует себя мотор с момента заливки прошивки?
Позвонил, узнал. Сейчас первый уровень стоит 38 тыс. При том, что на сайте заявлена стоимость 500-800 $ в зависимости от модели.
Да я теперь в раздумьях. Стоило бы это 25 тыс., т.е. 800 баксов (как и заявлено на сайте) взял бы не глядя. А 38... Хрен его знает. А еще всетаки очень бы хотелось узнать мнение людей, которые уже год как на этом чипе.
Кстати, интересно, а нельзя этот комплект приобрести через инет непосредственно от первого поставщика без всяких этих нашенских накруток. А на гольф клабе, кстати, так и не нашел ни одного путевого отзыва о этом чипе.