Ответ: Чип-тюних от BSR. Proce$ Очень интересно, что получиццо. Обязательно напиши о своих осчусчениях до и после, плз. Да, и фотку этого чуда запости пжста. ;-) ЗЫ. А вообще в Москве существует где-нить диностенд, где можно кваттру проверить?
Ответ: Чип-тюних от BSR. запарили с гарантией! читай внимательно у данного варианта есть откат прошивки! а вообще боишся за гарантию сиди и жди!
Ответ: Чип-тюних от BSR. По ощущениям, сперва как то не особо заметно было, видимо адаптировалась, но потом поперла в турбо подхвате как паровоз, особенно в районе 140-160 км.ч приятные прохваты, ща просто по мкаду ехал и как то не заметно все превышал и превышал отметку 160=)) Вообщем еще совсем мало покатался...:rotate: возврвщаясь домой сделал специально крюк...ну очень нравиться вот фото но это не мой, но смысл тот же
Ответ: Чип-тюних от BSR. Proce$ пасиба за фотку. Ну спрашивать про сравнение осчусчений от езды на чипованной 2,0TFSI (Quattro ??) и Субой WRX Sti наверное бессмысленно? ;-) И фсётаки?
Ответ: Чип-тюних от BSR. сравнивать бессмысленно, суба аццки валила, а эта теперь едет.=) Октавию рс объехал без особых напрягов...
Ответ: Чип-тюних от BSR. в спокойном режиме 9.7, а если вваливать 19.5 это все с учетом что заправляю 98 на бипи
Ответ: Чип-тюних от BSR. Это по городу 9.7? да у меня в городе в средней пробкостости меньше 15 не получается!
Ответ: Чип-тюних от BSR. Не нашел у них в таблице чипа 1.8ТFSI =( не уже ли не делают? хотя на новые WV с таким же движком есть....
Ответ: Чип-тюних от BSR. я честно говоря в москве по пробкам редко езжу, больше по подмосковью а в москве только вечером.
Ответ: Чип-тюних от BSR. Proce$ Ну чо, как ощущения? Едет она на заявленные 380Нм? Скока баков бензина зжог?
Ответ: Чип-тюних от BSR. ууххх едет, еще как едет=) на 3м баке потерял счет 98 ультим., очень на самом деле доволен, особенно расходу спокойно едешь 9-10 л, а тапочка ф пол 19-21=)
Ответ: Чип-тюних от BSR. ты про закись надеюсь да не на самом деле я привык, суба жрала 20 минимум всегда и везде=)
Ответ: Чип-тюних от BSR. про нее, канешна, закись пропана - ваще мега тема ичоичо, скока уже накатал после чипоффки? на ТО ездил? пропалили прошивку? ЗЫ. Да, а стенд-то у них есть под полный привод?