Попробуй обратиться в СПОРТ-ЧИП, Дмитрий: тел: 504-семь девять-ноль три (не реклама). Я с ними очень давно знаком и много раз помогали и выручали. Ну а если у там непомогут, то жди...
Да просто в этом форуме напиши в личку AlexV, он тебе все очень популярно объяснит что не так с 3Т и почему полноценного чипа на него до сих пор нет и в ближайшее время не предвидится.
да молодёж, им имя человека ничего не говорит. лучше будут всяких "а может быть" слушать, чем один раз поверить
Кто-то до сих пор в Спортек ездит и пиарит его даже на этом ресурсе.Когда у него столько поломанных моторов разных производителей...Revo делает чип на 3,0Т...Но я не могу говорить о длительных итогах чипа...
Можно ссылочку увидить на Рево? Есть повер боксы тока на 3т, это да. Но тока разницу между полноценным чипом и повербоксом известна??
Ссылочку не могу найти.Но я видел в спецификации 3,0Т возможность чиповки...Сегодня вечером сам настроюсь,заодно про 3,0Т узнаю.
хакнуть ни кто не хакнул. разве что кому сольют инфу все разговоры от недоговоров и ошибок у меня в байшутере мотор заявлен как доступный к чтению записи тока вот дуля, ошибка это
нет еслиб 8 то он бы его вычитал и запесал. для меня бы и это былобы прорывом. можно было бы копии мозга делать.