esp всегда ON. Буксов может не быть у тех, у кого вариатор уже адаптировался под его стиль и схватывает долго и с пробуксовкой сцепы. Стоит сбросить адаптацию - вот и он. Это не только на моем авто. Да даже на подменной А6 с вариатором эта фигня была. Резина там ваще с дисками 18я была. Кстати маскимальное ускорение достигается не при тапке в пол на самом деле, а при 80% где то. Попробуйте сначала нажать тапку в пол (с включением кнопки кик дауна) и посмотреть на разгон, а потом чуть приотпустить педаль и почувствуете рывок и еще более интенсивное ускорение.
Ну при esp on ускорение гораздо слабее как не стартуй , мы это пробовали при заездах одинаковых машин. Насчет 80% нужно конечно попробывать, но замеров такого режима я не видел. Вроде как пробовали по разному стартовать и пришли к выводу, что самый быстрый вариант (ксли не учитывать "с ручника") - esp off + D + тапка в пол. По замерам какраз паспортные 8,1-8,3.
Тапка в пол не всегда помогает кстати. Вариатор каждый раз ведет себя по разному. Сколько заезжали на ЧТК - иногда сразу стартуешь, иногда он тупо поднимает обороты (и это то при тапке в пол) до 2500-3000, авто начинает катиться а потом сам резко, спустя несколько сек, доводит их до 5000-6000 оборотов. Потом упирается в 6000 и если тапку как раз отпустить чуть чуть, то обороты сбрасываются где то к 4500-5000 и разгон продолжается. Я на своей до 240 по спидометру на 17 дисках разгонялся. Набор вполне уверенный и после 200 она не стухает. Дальше не стал, ибо дело было на новой риге летом и все стекло моментом было в мухах и видимость была почти никакая шел по приборам По весне буду чип от рево ставить, ща смысла нет особо на зиму.
Ага, я тоже весной думаю прошиться. Ездил на прошитой - прет хорошо, хотя вариатор конечно ощущения скрадывает.
Таки есть, 1.4 на S-tronic давали куда больше ощущения мощности чем прошитый от рево 1.8 на вариаторе в 220 сил.За то другие видят как тачка прет)))
А по мне так херня все это)Надо еще доказать что в поломке виноват именно чип,да и гарантия у меня заканчивается...)
Им не надо будет это доказывать, им нужно будет доказать, что чип просто был - а об этом прямо упоминается в сервисной книге - внесение изменений и бла бла бла. Более того, ну квакнет двигло или коробас - они сразу шлют лесом. Кто то в суд пойдет? ИМХО 1% из тех, кто на это пойдет попробует что то добиться в суде. Скажу больше - у Вольво такая тема уже не первый год в РФ. Если ставишь чип (тот же BSR и т.п.), то при любом подключении их сканера к авто (будет то считывание ошибок, либо сервисная акция) автоматом все параметры уходят в Швецию, где робот автоматом ставит признак - снятие с гарантии. Дилер ваще не в теме. Просто потом человек приезжает с поломкой, а ему говорят - авто снято с гарантии. И насколько я помню - Вольво отказывает в гарантии на весь авто в целом. Случаи уже были, причем с судом (можно на вольво клубе порыться) человек ничего доказать не смог. Вольво предоставила распечатку со всеми данными, по завышению момента, мощности и перепрошивки блока. Вот и все. Я дал ссылку не на то, чтобы отговорить, сам планирую чип поставить по весне, но предупредить. Ибо звоночек. Кстати Амет об этом еще год назад предупреждал...
Опа,темку нашёл.У меня вторая а4 шитая Рево в МСК.И первая А4 1,8 кватро М.Т.254 с маховика и 195,2 с колёс.408 момента с маха и 325,5 с колёс.И это со сломанным (как потом оказалось) штоком ТНВД.Щас с новым штоком бодрее,разгон с места 5,9.402 метра 14,290(можно чуть побыстрее,на замере думал сцепа буксовать начала,приотпустил газ).пробег на чипе 6500 км,всё норм,не считая свёрнутого в узел распредвала и загнутых 2-ух клапанов по собственной глупости.При адском разгоне включил вместо третьей первую.В итоге официалы поменяли весь грм включая цепи,натяжители, успокоитель, клапана ,распредвал,ТНВД в сборе,и много ещё всякой хрени.теперь считай новый мотор при пробеге 45000 км.К весне Амет поборет блок и тогда поставлю даун пайп без ката.
Едет.На драге летом катал с гольфом ГТИ6 рево Ст2 290 сил.как ускакал от него на старте,так и пришёл первым.соперник говорит "вижу,что тебя догоняю,но 402 метра не хватает что бы догнать,из-за преимущества на старте."Два раза с ним катали,один раз он с оборотов и отстаёт из-за дикого букса,второй он со средних оборотов,тогда валится в турбояму.а у меня как под копир старты.