Мне кажется можно поспорить - превышение крутящего это, как бы признак не стоковой прошивки ЭБУ, но по факту все же сток. Поэтому могут отказать, а может быть и прокатит, да и вообще превышение крутящего момента (относительно 320 нм?) ничего не значит, ну покажет даже 400+ (тем более момент не измеряется, а моделируется, то есть точности как таковой нет), заводу же известно, что например вариатор больше 400 держит. А так даже на изначально стоковых машинах можно придумать уйму причин для отказа. ПС надеюсь не столкнусь с такой ситуацией
Ну вот я сталкивался с проблемой у друга, на а5 оторвало головку свечи, блок под замену! ОТКАЗ ПО ГАРАНТИИ
Печально. Интересно экспертиза доказала бы причинно-следственную связь неисправности из-за наличия чипа? Думаю большую часть отказов можно оспорить, только очень муторно все это.
Все зависит от многих факторов, таких как отношение с дилером к примеру. Не на стоке можно сделать все бесплатно, проверено. Чип если надо найти - найдут.
Незнаю о каком превышении крутящего идет. Тут морочился со шнурком - так вот после заездов на стоковой прошивке максимальный крутящий по коробке был в 220 НМ. Где там 320 НМ я х.з. С чипом наверно и выйдем в 320. Но превышения то нема.
Конечно же в 1.8 170 не 220 нм) Видимо что-то неправильно было в замере. У меня на стоке по вагкому максимально было 290+ нм. А вот на чипе показывало 410+, но, как я говорил, такой замер не точный. В свою очередь стенд максимальное значение крутящего моента показал в 330+(полка как раз была около 310-320) и 180+ лс на 98 бензине и нулевике в штатное место. Так что в новом 1.8 около 180 лс и 320нм должно быть
А где посмотреть эту инфу, куда конкретно мне залезать? Надо же наверняка знать сколько чип дал Просто если в ключе хранится такая же очень "точная" инфа о значении крутящего момента, то можно не переживать
Я зырил в измеряемых значениях по блоку коробки. Какой номер значения не помню, я все пересмотрел - там их хренова туча. Гдето уже за 100ку было вроде по номерам.
Это скорее всего не память пиков а максимальный момент, который доступен на текущих оборотах. Если мотор раскручивать, то значение будет меняться
Кстати, это еще не факт, что наш ключ что-то собирает. Я вот сомневаюсь, что там есть что-то кроме пробега.
Мы на заездах до этого были - двигло крутилось до красной зоны. А смотрел эти значения при включенном зажигании, но движко не заведен - какой момент на текущих оборотах?
Ну да, в случае каких-либо проблем откатиться на сток, взять другой ключ и ехать за гарантийным ремонтом Но дилер же не требует второй ключ для принятия решения о гарантийном решении, так что думаю никаких логов ключ все-таки не сохраняет.