Потолок для вариатора 400 нм крутящего, думаю, что и стоковые 350 не много гон, и куда меньше должно быть. в любом случае получается,что вариатор будет под максимальной нагрузкой работать..
Про потолок откуда информация? Про 350 не понял, какой гон?) Если инженеры ставят эту коробку на дизеля с 400 нм, то потолок должен быть минимум на 10% больше!
Всем привет! Это что за "тема" такая с "диагностикой и поменять все по гарантии"? А то тоже гарантия скоро заканчивается.
вроде рево тестирует прошивку на 225 ку5, обещают в начале сентября чип на 225 2.0т кватро... ждемс. Надеюсь на 300 сил, и тогда я а4 не буду продавать долго)
Я в рево прошился!!! Доволен!!! По началу хватала ...теперь конечно хочется большего!!! ))) Вариатор вполне держит безпроблем!!!
от нереальной перегрузки двигатель и коробка рыгнет еще в момент загрузки прошивки В этих цифрах ну вообще ничего критичного нет, почему что-то должно произойти?
Думаю не надо. С новыми двигателями 1.8 (170 лс) ставят диск и корзину сцепления диаметром в 240 мм (как на 2.0), так что 400нм не страшны. По крайней мере, одна а4 1.8 кватро уже ездит, все норм, а стенд у него показал 254 лс и 410 нм на программе под 98 бензин, хотя мне кажется вышли чуть завышенные показатели.
Revo нормуль чипует(у самого Stage 2), для 1,8 будет достаточно чипа и нулевика, если деньги позволяют то замена выхлопа и установка более производительного интеркулера. А ставить турбо-кит не стоит, ибо не под валилово заточенны Ашки. А если машину чипуешь на гарантии, то сразу же с нее слетаешь, ибо нарушаешь инженерное и техническое решение, если что то умрет, то платить придется самому!
Чтобы у дилера не было информации о чипе можно перед посещением сервиса возвращаться на заводскую программу, и то не перед любым посещением, а только когда подключают к компьютеру (например на первом ТО этого не делают). Единственное заливка стока требует посещение дилера Рево два раза (заливка стока и потом заливка чипа). Хотя, это не очень удобно, если, например, пробеги большие и приходится часто ездить в сервисы ауди.
Ок, прошивку меняешь, всех обманул!)) потом в сервисе случись что с коробкой и мотором, берут твой ключ зажигания и проверяют его, считывают информацию и вуаля крутящий момент завышен, и шлют тебя бабло с карточки снимать)))