это уже по моему опыту, а так же многих других людей! да и по замерам на рейслоджик - в S (на вариаторе) результат получается куда скромнее.
Получается даже на стоковой прошивке разгон будет быстрее в режиме D, нежели S? Просто в режиме D обороты всегда держатся на верхней отметке и ускорение как-то не чувствуется.
в Д быстрее по всякому и на чипе и на стоке) S это все оишь имитация переключений передач на бесступенчатой коробке)
dj_noone, на сколько примерно быстрее в стоке, не замеряли случайно? Просто заезжал с прошитым аккордом (201 л.с. в стоке) на механике, уходил он примерно на корпус. Теперь вот думаю, если была бы коробка в режиме D и трогался бы с оборотов, может удалось бы изменить результат в мою сторону) И еще вопрос, все говорят, что прошивка будет готова в конце августа. Но никто не пишет, где можно прошиться и за сколько?
Нуб)))) Разница не в том что в D быстрее чем в S, а в том что в D вариатор более правильно держит обороты и втыкает нужную передачу более быстро) Аккорд в стоке все равно быстрее, сейчас посмотрел он в стоке едет 7.9с + он прошитый. С места скорее всего ты бы его сделал если бы с оборотов в D стартовал с отключенным ESP, за счет момента)
Если смотреть разгон с места, то до 100 где-то пол секунды, ходом трудно сказать,но точно больше.Для того чтобы в Д поехать одновременно с соперником надо жать в пол уже на второй гудок, если не раньше) С аккордом в Д скорее всего бы а4 ушла на корпус-полтора. Думаю прошиться можно будет у любого дилера рево, тем более снятие и вскрытие блока двигателя не требуется, заливается через диагностический разьем. По ценам вопрос ну совсем не по адресу)
По идее стоковый аккорд не быстрее, и какая там прошивка хз. Но раз он такой прошитый а4в S режиме всего на корпус обошел, то едет он не намного быстрее стока)
Быстрее на много корпусов Если жать ровно на третий гудок, сначала трогаются одинаково, после 30-40 чип резко вырывается. Сколько там корпусов к 120-130 набегает я хз, но точно не один и не два.
Стоковый аккорд 2.4 прошлого поколения я на стоковой А4 спокойно проезжал, при том, что стартовал он чуть раньше и бодрее (хз, с оборотов или нет, но полкорпуса-корпус со старта). Новый аккорд имхо еще медленнее.
Аккорд был 7 поколения, оказывается там 190 л.с. и по паспорту разгон 7.9 секунд. Но он был полностью обклеен шумкой, а это получается +1 пассажир примерно. Но если сравнивать массу аккорда и а4 (1390 и 1545 кг) и аккорд еще был на механике, результат для ауди просто отличный по динамике). Да, еще я заезжал с включенным ESP. Скорость примерно была около 150 км/час при расхождении на корпус.
Я в РЕВО прошился!!!! У меня вариатор. После прошивки примерно 220л.с. на 98-м. Мне всё нравится!!! http://www.drive2.ru/l/3798904/
Прошивку на данный мотор (1.8 170 сил fl) сшил Амет. Он сам и заливает, цена 20-15к. Прошито на данный момент всего 2 а4 на данном моторе. Сделать в Москве.
Единственное, что волнует - коробка. По замерам, а4 stage1 (первую которую прошили) едет до сотни за 6.7 сек примерно. Так вот на стоковой а4 2.0 кватро 225 сил, которая едет так же, уже не стоит вариатор. Стоит там робот. Вот думаю они не спроста так сделали. Есть еще а4 2.0 225 сил не кватро, она едет медленнее - там вариатор. В общем хоть и есть у мультитроника запас прочности, как говорят, но то что на кватро стоит робот это тоже нужно принимать за факт. Хотя может это и по другой причине)
В течение месяца буду шить себе у рево, еще ставил полгода назад выхлопную систему SuperSprint от середины, думаю должна раскрыть больше) Она на стоке 7лс дает пока))
Ну так вы и дали ответ сами- на кватро мультитроник не ставится! Двигатель тут не причем) потому как ставят вариатор и на 2.0 225 и на 3.0 тди (204 лс), где момент 405 вроде. Зы лучшее время по лоджику у меня 6.5 до 100 и 14.8 квотер.
Ясно, тогда это хорошая новость) Осталось диагностику сделать всего подряд, поменять все по гарантии и может успею стать третьим водителем-пилотом на чиповоной ракете)