Момент конечно поменьше-за то и цена намного по приятнее. http://rambach.ru/audi/a4/18-tfsi-b8-170-powerbox?keyword=Бензин
на b8fl в стоке 320 крутящий,они пишут что 170 л.с. и 250н.м., никогда в жизни не отдам машину на чиповку конторе не знающей характеристик машины))
Лед тронулся ) Думаю официальные цифры больше чем 220 лошадей должны быть. У Gen2 те же 220, правда момент 350 против 380. Надо в одинаковых условиях сравнивать Gen2 и Gen3. На кваттре с механикой думаю тема будет
Уже созвонился с представителем ЕКБ,говорят что к концу августа пустят в рынок,интересно не изменится ли цена)
ответ на твой вопрос: с а4 2.0 225 лс еду абсолютно ровно, причем с места, если он с холостых, а я с оборотов, то я даже на полкорпуса впереди. По реслоджику у меня 6.5-6.6 до 100 (с оборотов). А4 225 с ланча с пассажиром 6.4с., 402 - 14.6 видео
Для быстрого старта всего-то нужно включить режим D, пальцем держать кнопку ручника в верхнем положении и выжать педаль газа до упора, когда обороты поднимуться до 2500 отпускать кнопку. По поводу долго ли проездит. Вопрос совсем уже не оригинальный) У меня проблем нет, и если часто не баловаться думаю ничего не станет с ним. Запас прочности у него есть, даже на чипе.