По идее влияет, тк все-таки давление повышается, но разница между стоком и чипом процентов 20 и оно не критичное, вообщем за ресурс не переживаю, здесь больше зависит от качества турбины/эксплуатации. Максималка точно становится больше, причем прилично. На ст.1 ехал 250+ по спидометру (параметры колес - сток 18ки, подвеска били б6,пружины 1be + стабы от S-ки) и она продолжала разгоняться. По ощущениям под 270 реально ехать ЗЫ на подвеске ППД (1br) больше 160 не рекомендую, тк опасно
Вот эта по злее у меня как раз и залита. У Амета уточнил. А насколько она злее не пойму.Но, при старте с места и на 402 метра Ауди А6 С6 3.0TFSI сток (290сил)кватро слил мне 2 корпуса.И потом долго был в ступоре и не мог понять,как так.
что это за прога позлее???у меня залита обновленная,с устранением багов,она злее?Рома с екб сказал что сил не добавляли
Да баги все устранили,хотя меня это не напрягало у меня механика.Амет сказал,что дует по злее,и по дольше. И по том я не показатель.У меня изначально прога дула по другому потому как механика,нет ограничения по моменту,а сейчас дует с низов и до отсечки почти не сдувается,с непривычки пару раз уже упирался в неё.Весной на стенд опять загоню.Сейчас 254 силы и 408 момента.вот и посмотрю разницу.
Как съедало грамм 400 на 15000,так и осталось.А кроме чипа ничего не делалось кардинального, ну только нулевик в штатное место и катбэк с разводкой на 2 стороны.
Вчера обновил прошивку у Амета. Проблема с неравномерностью тяги полностью решена. Машина едет реально лучше.
Меня Рево устраивает во всем. Очень интеллигентное повышение мощности без повышения расхода топлива и всяких заморочек!
Народ, прошился Рево, теперь при разгоне в районе 1800об. идет рык и вибрация. После 2000об все норм. Судя по всему с варика (1.8л 170лс). Бывает не всегда. Залили сток, стало все норм. Залили обратно чип, и опять вибрация и рык. В режиме Спорт и типтроник такого не наблюдается. Есть мысли у кого-нить, как это победить и при этом чип оставить?
Привет всем , я на этом форуме новичок, так что не судите строго мои вопросы. Нахожусь в данный момент в раздумье ставить revo stage 1 на a4 b8 170 сил FL на варике ( до этого прочитал всю эту тему) Вопросы: 1) Так и не понял решили ли проблему с оборотами, после выхода новой прошивки? 2) По поводу бензина тоже не совсем понял, у меня написано на бензобаке, что лить только 95 и 98 бензин, поэтому лью всегда 95 на лукойле (обычный или там с какими-то присадками подороже-не помню ,как называется) После прошивки все-таки лучше переходить на 98 или дальше лить 95? 3) Вопрос про расход масла. Купил машину с пробегом 45, был залит castrol , на пробеге 14 000, решил по собственной инициативе(основываясь на показаниях электронного шупа долить 500 г) . После сделал ТО на 60 000 (поменял все по регламенту) , единственное только масло залил mobil 5w-30 esp formula (как меня заверил "Товарищ", который занимается продажей mobila , что лучше масла ты не найдешь) . При пробеге 9000 после ТО загорелась масленка, машина попросила долить 1 л, я долил 700 г, так как просто больше не было)) . Почему такой повышенный расход именного этого масла я так и не понял, ведь я на нем ездил с сентября и особо не жал тапку, так как погода не позволяет, а на кастрюле я ездил в летний сезон и постоянно поливал? Поделитесь вашим опытом по поводу масла? И наблюдений расхода после чипа? Я живу в Екб, может еще кто откликнется ,кто шился у Романа Всем заранее спасибо за ответы
отвечу только по маслу. Электронный щуп в MMI частенько врет. Надо юзать электронный щуп на экранчике между спидометром и тахометром. Он срабатывает когда открываешь капот и показывает текущее актуальное значение уровня масла. Подробно на drive2 описано как смотреть. Менять масло раз в 15 тыс это убийство движка. На новой тачке еще вполне проканает. Гарантийный срок она отходит на таком регламенте. А вот если купил с пробегом то меняй как минимум в 2 раза чаще. Масло обычно умирает на пробеге 5-10 тыс в зависимости от режима эксплуатации (накрученных моточасов). Подробности на oil-club. Отсюда твой повышенный расход масла. Если она у тебя первые 5 тыс км не жрет, а потом жрет, то масло просто сдохло. Выбор и покупка масла лучше делать не по советам типа "вот самое крутое" а по допускам и т.д. Т.е. лучше знать какие масла тебе можно лить, а какие по допускам не проходят. Тесты масле тоже на oil-club есть. Да и кстати на холостых и в пробочном режиме масло жрет больше, чем на трассе.
Спасибо большое за советы, уже тоже понял, что редко меняю масло , надо 2 раза в 15 тысяч менять. Оно почти у всех фирм есть подходящее, просто думал может какое хуже, а какое лучше. Мне тут посоветовали по соотношения цена-качества равинол с нужными допусками , попробую его залить, посмотрим как себя проявит
В итоге не дождался ни от кого советов по поводу прошивки, съездил и прошил( че сиськи мять и ждать у моря погоды) Стоит на данный момент 25 000 руб. Помимо прошивки сделали в подарок еще несколько полезных опций: отключили кнопку start stop при запуске автомобиля, сделали так, что можно теперь смотреть температуру масла и зарядку аккумулятора и еще сделали тест стрелок при запуске-мелочи, а приятно. Прошивали где -то час, Роман из Екатеринбурга настоящий профессионал своего дела все доступно объяснил и рассказал ( не сочтите это за рекламу!!))) Если у кого будут вопросы по поводу организации всего процесса -пишите Теперь по факту: Сразу же поехал проверять, тяга незначительно, но улучшилась(хотя на улице было довольно скользко) особенно на верхах, но и с низов ощутимо, никаких провалов, как тут у многих не ощутил.Расход сначала показывал 19-20 л, так как я в первые дни постоянно топал. Теперь в смешанном режиме при обычной езде по городу показывает 12-13 л( не особо верится ,когда некоторые пишут 9-10 л это вообще не пойми как надо ездить) К сведению, зимой у меня расход показывал от 14-17 л, т.е вроде пока что расход снизился, посмотрим,что дальше(завтра поеду в трассу, напишу расход) Еще одна мысль, все тут пишут вот типа поставишь чип будет динамика 2 л ауди а4(т.е после чипа у меня должно быть 235 лс и 370 момента) , но все-таки какое-то вау не произошло, может конечно потому что зима и надо попробовать, когда будет зацеп, но все-таки то что передний привод на машине и плюс туповатый вариатор на старте, делают свое дело. Я просто сделал для себя вывод, чтобы вывозить практически всех и получать полный кайф от езды , буду в дальнейшем брать а6 3 л на полном приводе и чиповать, вот там я думаю будут другие ощущения В дальнейшем поделюсь всеми наблюдениями по чипу по факту эксплуатации. Кстати, еще прошивку настроили под 95 и 98 бензин, так как я доверяю только лукойлу, по крайней мере у нас в екб, качество повыше, чем у остальных и нет никогда очередей. Пока лью 95 ecto , так как узнал только несколько заправок в екб с 98 бензином и все они не рядом со мной, меня лично это поразило, особенно после рассказов москалей про BP и Shel))) Вроде большой город -милионник, а бензин 98 хрен где сыщешь...
сам лью Ravenol VST 5w40 (пао синтетика). Угара за 3 тыс км не замечено вообще. до этого лил Motul X-cess 5w40 (гидрокрекинг). Угарал 200 грамм на тысячу.