Только если будут проблемы с чипом Еврокод или откатиться на сток надо будет, где я потом их искать буду?
Не знаю, супернадежная ли фирма или пропадут завтра, но сами советовали (для ОД или других случаев) приезжать заливать временно сток.
Добрый день! Кто-нибудь переходил с РЕВО на Еврокод, говорят у них нет проблем с провалами, а то походу обновления прошивки мы не дождемся?
И на еврокоде есть провалы. Но выражены менее заметно. Но правда не на всех авто есть даже и на рево. Так что тут как повезет. Зависит от конкретного авто (толи прошивка чего либо, толи железо отличается).
2ой вариант - приехать попробовать еврокод залить. Если будет лучше, то тогда уже решать - оставаться на еврокоде или ждать обновлений рево
Сейчас на 1.8 170 уже должна заливаться обновленная, доработанная прошивка. Так что беспокоится не стоит. Мне еще пару недель назад ее залили, хотя у меня и так все было хорошо.
Ну может быть, тк мне сказали, что валить будет также Просто устраняется баг с провалами. Но, кстати Амет говорил, что в ближайшее время прошивку под 98 бенз немного позлее сделают.
фак выходит шиться....... на ресурс турбины влияет ??? я в капле от решения, с приростом кобыл максимальная скорость увеличивается?