Давай))) Блин, вчера на ЧТК хотели с Серегой на его стоке 2.0 позырить че там, а я ноут забыл. Пока, какя понимаю, на чипе рево единственный выход ездить комфортно - это в ADS включать режим E или же в Dynamic. В остальных режимах траблы с бустом.
Ну на самом деле я езжу в "авто" (круиза нет) и особых проблем не испытываю. Пропажа буста вроде есть иногда, но не критично.
Всем привет. Мы в курсе. Готовим обновление софта. Эффект не опасный, проявляется не на всех машинах (только ауди 1.8Т 170 сил) и в очень узком диапазоне. Ждем. Все получат обновление незамедлительно по готовности и, естественно бесплатно.)
Кстати, тут мелькнуло замечательное слово - "консервы". Думаю стоит пояснить что это и с чем их едят?))) Этот термин придумали разработчики "не консервов", т.н. "кастомных" прошивок. Сам термин носит уничижительную окраску, типа - фу, консерва... ) Так вот. Мы в принципе, когда покупаем машину, например Ауди, они все "суперконсервы". Т.е. все с одним и тем же ПО ЭБУ двигателя - проверенным, надежным, заводским. С теми характеристиками которые нужны производителю по тем или иным маркетинговым причинам. Просто "консервой" называют ПО ЭБУ двигателя от других (не заводских) ИЗВЕСТНЫХ и крупных разработчиков (таких в мире - две, три компании. Причем "консервы" тоже бывают очень разные, дальше поймете). Тоже проверенное, обкатанное, надежное, с гарантированными характеристиками, которые устраивают владельца машины. Т.н. "кастом" это тоже "консервы" только уже от "бабушки с улицы". Продаются под видом "индивидуального" подхода к "разработке" софта. Ага, конечно. Все проще - денег на тщательное тестирование нет, машину надо покупать, стенд, время тратить, когда можно во всю зарабатывать!) Поэтому тестирование проводится на "внучике" - будет дристать или нет? Лишь бы не двинул кони, тьфу три раза. Внучик это клиент и ЕГО автомобиль. Во все последующие машины льется уже готовый софт, протестированный на ком-то другом - "консерва". Вот и вся сказка.)) Кстати, я не говорю, что все "кастомные" компании говно. Просто они обычно состоят из 1 человека и в силу этого имеют ограниченные возможности. А человек этот может быть как исключительно талантливым, так и чуваком вчера вооружившимся китайским флэшером и винолсом с торрента. .P.S. самое продолжительное время тестирования ПО от Рево известное мне это 2 (два!) года. И компании абсолютно наплевать на деньги, котороые якобы "утекают"... Софт будет готов только тогда, когда он будет готов! И даже после этого работы над совершенствованием не останавливаются. Так что для А4/5 1.8ТСИ 170 сил скоро будет новый софт. С уважением, Роман
Конечно исправим. Это нормальный рабочий процесс. Даже производитель сток правит периодически. Все хорошо. Все будет)
Тоже 1.8 tfsi вариатор и тоже проблема с провалом тяги на 1500 оборотов. А это рабочий режим в городе при неспешной езде. Очень напрягает это дергание. При чем заметил, что если не менять положение педали газа, то провалы будут и выше, вплоть до 3500 оборотов. Это на 1500-1700 они появляются, и если не прибавить или убавить газу, то так и будет дергать до любых оборотов. Не вредно ли это двигателю? Когда будет обновление прошивки? А то я уже подумываю на Е-тюнерс перейти, уж очень напрягает это дерганье. Не удовольствие от езды, а постоянно ждешь этот момент, чтобы откоректировать педалью газа.
Вчера корешок чипанул 1.8 170 кобыл двигатель с вариатором в Еврокоде. Говорит, что провалов нет, едет автомобиль динамично. Ребята там очень толковые и вроде как сейчас у них идет акция со скидкой на этот двигатель. Кстати, судя по их сайту, они собираются и в Краснодар в мае. Уточните.
Причем тут реклама та? Я написал отзыв знакомого, который сделал чип себе в этой фирме (причем у него тоже были проблемы на чипе Рево), но он тут на форуме в роли читателя. Кому интересно сам все для себя решит - где чиповать. Но факт остается фактом - у Рево есть траблы, у Еврокода, судя по отзыву, нет.