Ну вот именно, лучше помолчите, если не в курсах. Проблему исследовали на моем авто. Снимали логи, писали спец прошивку под мою авто и т.п. И тут уже еще 2 живых человека с такой же траблой. У меня была мысль залить еврокод и посмотреть что там будет, но сейчас нет возможности 29 000 просто так на время задействовать. Есть вещи важнее.
Чо сказать? На еврокоде щас гоняю, именно под 95 прошивка написана. Прибавка на всем диапазоне, особенно 4000 об. рвет. Стоила 20к.р. Почитал отзывы о провалах, понял что у меня тоже бывало пару раз похожее, вообще не парит, так бы и не заметил вообще этого если б не прочитал здесь.
Если не GEN3 1.8 или не ауди, то их и не будет скорее всего. Нужна ауди с GEN.3 и чтобы ADS на авто или комфорт была.
У вас круиз контроля нет. При чипе на круизе ездить невозможно. Когда едешь в легкую горку авто колбасит заметно.
Кстати круиз при чипе вообще ведет себя не совсем адекватно. Иногда авто не тормозит само с помощью тормозной системы, иногда резко дергает когда был спуск и начался подъем и т.п. Поэтому если хочешь мощи - надо было брать с 3,0 TFSI.
Круиза нет у меня. Провалы заметил пару раз всего, когда едешь на повышенной передаче при 1700об. как будто газ кто-то отпустил. В 95% времени на этих оборотах всё ок. Ещё очень порадовала мягкая работа двигателя, как будто очень хорошее топливо залили.
Да сегодня тоже почувствовал этот провал (похож на втыкание повышенной на механике), если медленно разгоняться слегка давя на газ на оборотах в районе 2000. Пока здесь не прочитал - думал особенность работы коробки такая
драйв селекта у меня нет.Может какую то коллективную заявку в рево организовать?не здоровая же херня...плюс у меня бывает при легком разгоне в этом диапозоне оборотов возникает вибрация двигателя,такого симптова ни у кого нет?
Не смешите. Хотя че там, чип еврокода как обошел все адаптации? Смесь к стоку (при неизменном бусте и угле) не откатывается через пару неделек?
Я думаю, если приеду не я один (правда мои логи уже отосланы в Англию), то ребята могут найти решение. Хотя понятно, что наши движки не в приоритете. По поводу вибрации - она легкая и на стоке есть при тех же условиях. Я смотрел логи на стоке при тех же - в момент когда на чипе пропадает буст (затуп этот) - на стоке в этот момент идет детонация и откаты по 2-4 градуса по всем цилиндрам и актуатор начинает буст прибирать. Причем это на хорошем 98 (что там будет на 95 остается только гадать ). Но если же смотреть откаты на 4й с тапкой в пол (до кик дауна) на этом же бензе откаты строго по нулям во всем диапозоне. Видимо реально связка электронного дросселя и актуатора дает свои особенности и наверняка в прошивку движка зашито то, что нельзя изменить. Как, например, отключить адаптацию по смеси. Она после чипа через пару недель сама откатывается к заводской карте на благо экологии, а при измененных других параметрах это очень даже не есть хорошо.. Поэтому и говорят, что надо снимать показатели и логи не сразу после чипа, а через несколько недель. Показатели могут уже быть не такими радужными, как с обнуленной адаптацией после чипа.
На заводской не также. Там нет провалов и все плавно. И ездить кайф (в том числе и на круизе), особенно если 98 свежакс и ближе к 99. Я писал лишь про вибрацию легкую, это то, что заметно, и то она не всегда. А детонация да, есть, и буст чуть убывает, а не вырубается полностью, как на чипе. Но она в пределах разумного и тут дело то в вариаторе. Он держит обороты как раз на грани ее и ИМХО даже иногда перебарщивает - когда жмешь тапку, а он чуть ли не с 900 оборотов тебя разогнать хочет... Я бы конечно бы на чипе логи посмотрел бы. Я видел только значения буста на чипе при провале - его вообще не было. А вот откаты бы посмотреть. Но это так, ради интереса.