Давайте. Можно на след воскресение забиться. Свободнее будет. Сегодня снова гонял с логами но на шелловском 98 - на третьей при тапке в пол и до отсечки откатов ваще нет - строго по нулям, один раз только проскакивает в 4м циллиндре -1.88 градуса (на лукойле кстати тоже самое). Воздуха максимум 144-145 г\с... Все таки если считать по коэфиценту 1.15 - как раз около 170 кобыл.
У меня пиковое значение расхода воздуха 855 кг/ч (237 г/с) при 6000 оборотах и давке 1.1. причем более 700 кг/ч начиная с 4900 оборотов. Было бы неплохо если у меня реально было бы 270 лс
А с нулевиком ли это????? Вообще надо бы зырить запрашиваемые и реальные значения по воздуху.... Вообще предположить, если нулевик дает 15 г\с, то с обычным фильтром будет 255 примерно... Хотя мне кажется, что коэф 1.15 для стока, на чипе, мне кажется, он меньше должен быть... Наверно около единицы... А вот наблюдать за работой электронного актуатора интересно)))) в стоке он не закрывает калитку на 100%. Максимум на 70... А в большей части ваще меньше 50%...
да там есть кое какие не комфортные моменты на моем авто при овощной езде\езде на круизе на чипе, а на стоке все норм.. Пока сток залили. dj_noone, в курсе подробностей.
Да мне сказали что есть, в том числе и под 95 настройка есть. Но пока сыровато, даже графиков нет. Вот и спрашиваю может кто уже оценил.
Нет смысла за такие деньги чиповать этот двиг на вариаторе.. Прибавка заметная только в диапозоне 100-200 км\ч, т.е. для трассы. 0-100 совсем кропаль. И отдавать под 30 000 за это смысла нет. Когда стоило 18 000 перед НГ у Рево - был другой разговор. Лично я отказался вообще от идеи опять заливать чип в свою, езжу сейчас на стоке. Если опять упадут цены к 20 000, то можно подумать. Заодно обкатают)))
Логично что надпись была добавлена в профиль после чипа. После того, как чип откатили на сток, профиль не менялся, так как лень. Вам поговорить не о чем? Или Вы проверяете каждый профиль участников АК?
Дань,у тебя твой баг в прошивке проявлялся выраженнее всего на круизе? У тебя стоит драйв селект? Если да, то при каком режиме драйв селект и вкл круизе это происходило.Есть мысля почему это происходит.