Бензин, в любом случае, тоже только 98 на Shell или BP, на нем мотор намного ровнее работает. Только прошивка +30% достаточно много. Как это скажется на износе мотора а главное мульта? На сколько я понимаю, вариаторы отличаются для моторов 1.8 и 2.0
Стас. Не горячись) Есть вопрос - задавай!) Ты все правильно нашел на нашем английском сайте. Я про описание настроек прошивки и работы переключателя СПС.) Но, программы бывают разные, настройки в них бывают разные. Поэтому никто никого не обманывает, просто нужно услышать, что именно тебе, говорит именно про твою машину, именно про твою программу ответственный человек - представитель Ревотехник.) Именно поэтому у нас есть база, где записаны все машины - когда, где, какая машина, на каком бензине приехала, какая версия прошивки залита, какая настройка включена итд. Так что если ты все "забудешь", и решишь "вспомнить" через год - какая версия у тебя залита и какие настройки доступны именно в этой версии софта, то я тебе легко помогу) Немного инфы с драйва http://www.drive2.ru/b/841161/ С уважением, Роман
можно итог 220 л.с. и 350н.м. цена 24-30 тыс, хз что щас с этим курсом По поводу ресурса уверяют что не падает,но кто его знает,стоковые машины абсолютно также ломаются как и на чипе,причину трудно установить при таком пробеге
Авто как бы разные, да и расположение движка, прошивки. Да и под CJEB у АПР есть, но пока тестируется.
Слух, а точно столько? А то если читать по формулам .гр\сек*1.3 или .гр\сек \ 0.8 - слишком дофига сил выходит Ha st1... у меня в стоке надуло гдето 146 г\с, тут как раз и выходит около 180-185... Смотри, если даже у еврокод на 2.0 с чипом чуть более 260 грамм - что как раз около 300 выходит... У вас не может быть под 280...
я сам не знаю почему так много, у меня и еще у моего товарища было около 240, у тебя было поменьше, но тоже 230+ может конечно измерение неточное из-за отсутствия датчика расхода воздуха, но почему тогда на 2.0 225 измерение вполне корректное!?
Посчитал по коэфиценту 1.15... Если взять 146 г\с -то 167 сил выходит примерно (как раз околосток), но с чипом все равно дофига тогда лошадок))))) Кароче фиг с ним)))
Через васю. Х.з. какой канал (уже не помню, их там до жопы))... Но там были вообще кг\час))) За 500 кг\ч короче. Переводил по коэфиценту. На истину не претендую. НО, если взять это% http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317713 у них там 170 г\с. То получается мои расчеты верны - около 170 лошадок, а может и чуть больше.
А, да мерил в ручном режиме на 3 скорости при тапке в пол (но не кикдаун) и до переключения на 4ю автоматом на отсечке.
Мы пробовали через VAG-COM у нас нифига не получилось, шнурок видимо старый или мы не в те разделы зайти пытались Adv Measuring blocks был серым (не кликабельным) если не ошибаюсь.
VAG COM 12.12 не видит расширенные измерения в наших движках.. Поэтому я свой шнур прошил под оригинал ВАСЮ - 14.12.. Он все видит и постоянно обновляется. Если что, можно собраться как то и позырить, снять логи.
Было бы здорово, погода тем более вроде наладилась, можно и динамику будет померить. Предлагаю списаться ближе к выходным