Ставить рево и sps Нет 98 - включаешь сток, есть 98 - переключаешься на чип. А так, на любом чипе 95 не есть гуд. Даже на стоке 95 не рекомендуется изготовителем
Ну собственно и я чип поставил от REVO. Сток по сравнению с тем, что сейчас - матиз не едущий... Авто 170 кобыл на вариаторе.
Сейчас хоть и скользко, но разница все равно чувствуется) У меня и еще на одной а4 намерили расход воздуха около 236 гр/с, что очень неплохо. У тебя, кстати, было меньше, видимо воздушый фильтр пора менять
В гражданских режимах езды я разницу особо не чувствую Вот если придавить педаль - то да, вот только где ее давить сейчас, хз В гору хорошо идти стала. Сегодня на севаке пару раз отжог так Кстати, я не посмотрел, а, что там у меня намерили?
Я перепрошил свой 2.0Т 224 силы. И поставил нулевик aFe Power воздушный фильтр низкого сопротивления http://www.ecodetuning.ru/afe-power-filter.html У меня на прошивке еврокода дует больше 260 грам
А это хорошо? Я был с сеткой и на стоковом (правда новом) воздушнике Надо было снять сетку и поролон с него перед замером.
Ну так и я был на стоковом фильтре, а надо было мне мой нулевик поставить, тогда с твоим результатом можно было сравнить и понять сколько этот нулевик дает дополнительных грамм воздуха Вообще это очень приличный расход воздуха. Если мне память не изменяет, то на октавии рс а5 на ст.2 у меня было 225 гр/с.
А чем его замерить можно? Обычный Вагком подойдет? Кстати,да. Почитал пост на драйве - на ген 2 2л. расход воздуха без сетки и поролона 213. С нулевиком Афе 225.