Ну с 60 если стартовать гольф объедет. Если честно мне как машина 0-100 и на 402 вообще не интересно, вот после 100 это интересно, но если 17 сек 100-200 то для 1.8т достойно.
Я так и не решился. Жене и 170 "выше крыши" а я настолько редко на ней езжу... Что мне тоже хватает)) В рево понимают что зима не сезон для чипов. Вот и скидочка Я все же думаю что бенз 95 остется
Чипанул свою а4 120 л.с мультик до 210 revo stage 2 расход в норме даже в нормальном стиле езды уменьшился где-то 1.5 л (то есть расход в спокойном стиле до чипа был 11-12 л, теперь 9-10 л) за чиповку отдал 18к бензин лью shell v-power 95
Чип в порядке) мне можно сказать повезло, я сейчас на стоке так как ездил к дилеру обновлять блок по подушкам) На счет того, что по такой каше и стока за глаза согласен (езжу в режиме Efficiency). Зато когда была около нулевая погода на чипе отлично гонялось
Я до чипа лил 92 бензин и после перехода на 95 разницы не почуял. А по поводу езды по каше все гуд тачка при буксе движок душит.
У рево текущая программа только под 98, узнавал. Не то чтобы это плохо, но мне не подходит. Какие ещё варианты есть? Кроме абт, за стоимость которого можно v8 собрать))
Поеду послезавтра))) P.S. Кстати - в продаже появилась А4 с 2.0 225 кобыл на мультике и переднем приводе))))) В тему про вариатор и момент крутящий...