Чип тюнинг Ауди 80 3А 2.0Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pino, 4 дек 2003.

1. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    #21 ShRAM, 14 мар 2004
    Последнее редактирование: 17 мар 2004
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    а может кто скажет что нибудь насчет 6А
    на мой взгляд она у меня вообще как то туповато едет
    может кто сталкивался?
    может дать прокатиться?
    а то 137 кобыл а я чуствую тупит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Всем привет! У меня подсос воздушка начался в патрубке, так обороты приподнялись до 1.1 , зато разгон как на самолете и средняя 140-160, это как так и надо, и бензина немного, вместо Чипа.

4. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    А потом двигло на помойку со всей грязью что у тебя насосала.
    С такими вещами не шутят.
    У меня есть прицендент прорыва гофры (черепашка) ездил так пока не привезли новую (месяца 3-4 тянул стоит 109 баксов). Мараль той басни такова: Нехочешь устранить подсос будешь менять вкладыши, а может и точить.
    Я у себя только вклыдыши менял после того как насосала пыли и глюканул маслонасос.

5. По поводу подсоса! Я то его устранил. Но машинка затупила.
    Вывод-залез в форсунки,как полагается сначала помыл, ну а потом по традиции заменил. Стала как молодая.

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Изначально приобретенная 90 с мотором 2.3 была затюнена нулевиком и увеличенными - читай расточенными и отполированными - впускными и выпускными каналами ГБЦ с соответственным прослаблением стенок, особенно непонятно зачем фрицы сделали это с выпускными ???:confused:
    Финал - прогорела стенка выпускного канала первого горшка.
    Мастеров в городе Мухостранске нет. Пришлось все ремонтировать самому. Одно слабое утешение - хорошо знаю мотор. Заодно и со впрыском досконально разобрался. Тем не менее утешение очень слабое. Тюнить типа чипа только - блажь и ересь. Имхо начинаем с нулевика , пламягасителя .
    Все остальное - снижение ресурса.:very_cool:

7. 852456

852456 Guest

Ответ: Чип тюнинг Ауди 80 3А 2.0Е

ПОМОГИТЕ!!! Где можно найти бампера на Ауди 80B4 Avant в стиле RS2 или накладки на бампера!! В общем внешний тюнинг!! Плииз....

8. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Мужики! В поисковике искал, не нашел- у самого движок 3А- 113 кобыл, инжектор, 90 г.в.. Так движок надёжный? А то по его живучести ниче найти не могу. Где то вычитал, что капризный, расскажите про него, в чём капризный, или наоборот хороший???

9. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

To Bur: нормальный движок, динамика приличная (как бывший владелец такового говорю и по сравнению с ABT), но - ремкомлект на движок, если что {не дай бог!}, придётся поискать, по впрыску читай тут же на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28834. Доводите до ума (первоначального вида) и будет всё в норме.

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

на машины до 95гв чип стоит 2000р

11. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Наманый движек, служит верой и правдой. Надежный и неприхотливый.
    Кто что знает про вал от G60?