При желании из твоего гольфика можно ракету сделать. Точно не скажу но до 200 Нр выжимают...... Сколько стоит, лучше не спрашивай...... не знаю. Много.
Сложный вопрос по конкретике... Разгон стал более плавный, без рывков, стало можно ездить на более высоких передачах на низких оборотах, в городе намного комфортнее стало по пробкам ездить!!!
Что с расходом по городу, как отклик на низах? Какие были рекомендации от kalex? Сам вот думаю к Алексею подъехать.
Ты знаешь, расход стал немного поменьше (по сравнению с с-чипом)... С низов подхват лучше стал!!! Рекомендации: Катушку с собой возить обязательно , заправляться на провереных АЗС, все стандартные рекомендации!
Да, сказал примерно 190! Хотя на с-чиповой прошивке было тоже было около того (был на стенде в спортеке, там показало 189, и не помню скока момента, график в машине валяется...), но повторюсь "приход" совсем другой!!! Насчёт дохлых форсунок на БФБ честно говоря даже не слышал такого, достоверная инфа? Бензин 98 рекомендовал (я заправляюсь на Shell, иногда Лукойл и ami)
Форсунки на AWT/AWM/AVJ/BFB/AMB абсолютно одинаковые. Но на последних трех из этого списка моторов возможности форсунок "налить" наверху при больших нагрузках закончатся раньше, чем у первых двух. Это следствие ограничений, которые вносит система топливоподачи без "обратки"