возможно ещё форсунки, это в лучшем случае) ..но на Авто.ру написали, что и степень сжатия разная, следовательно возможно разные шатуны или поршни, а может и ГБЦ.. а там и размер крыльчатки в турбине отличаться может
Есть разые версии 2.0ТFSI и 1.8ТSI Если разговор о новых на b8, то как я слышал, он почти идентичны в плане железа
не Серёг, речь о разных версиях 2.0Tfsi у B8. по сходству 2.0 и 1.8, сомневаюсь я что-то) хотя у обоих 4 клапана на цилиндр, теперь..
чем еще хорош BSR,так это тем,что не надо "выпаивать" блок управления дивгателем и все изменения производятся исключительно через диагностический разъем двигателя.таким образом,не остается никаких следов.интересно,в системе сохранится информация о том,что прошивка была изменена и количество раз??
не видно невооружённым взглядом, это да. но захотят найти - найдут, количество правок в блоке управления - сохраняется. в любом случае, главное язык и как преподнесёшь. да и без поломки, врят ли полезут) ps\ слова владельца vw-golf 5 gti 2.0tfsi, работающего у официалов.
Думаю, обязательно нужно обратить внимание на ограничения для мультитроника. Где-то читал, что предел 350 Hм
и я про это слышал) только вот, если поломка возникнет, хоть это и малый процент, а дилер узнает о чипе, сделанном на стороне.. ремонт скорее всего будет осуществляться за ваш счёт) правда у 6ти ступенчатого робота ДСГ есть плюс - там можно отделаться заменой сцепления ну а с другой стороны, почему не сделать чип.. главное брать его в проверенном месте!
Мультиков много разных... У коробки VL300 предельные значения крутящего момента для узла вариатора 340-350 Нм У VL380 около 400, но они ставятся только на дизельные модели. Вобщем, если ширина цепи меньше 37мм то про 400Нм можно забыть...
2pimpin, проконсультируйся по поводу мультика у mitriy вот здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 по чипу, если пол москвы ездит на нем, то ставить можно, осталось выяснить потянет ли коробка.
Вроде на ауди варшавке можно поставить чип АБТ и не слететь с гарантии, я себе так и сделаю, денег коплю
тоже периодически об этом подумываю,но и чип у них не АБТ(они сами об этом говорят),и цена слишком уж высокая..да и карты скидочной нет((
почему не АБТ ? Вроде как Абт, я последний раз звонил мне сказали, что делают в два захода, приезжаешь считывают данные, потом отправляют в германию, там их под твою машину делают и присылают сюда и на следующий день приезжаешь и заливают уже новую. это тока прошивка, а прошивка + турбина, то слет с гарантии так сказали на варшавке. И по параметрам как на сайте Абт и они офф представители их и вот я недавно смотрел выложили на другом сайте инфу что они чипы абт ставят, но они не были прописаны как офф представители на инострананном сайте, недавно посмотрел опять и они убрали информацию с сайта, то что ставят чипы.
у них не Абт хотя бы только потому,что вот данные о чипе с официального сайти АБТ http://www.abt-sportsline.de/en/tun...nik_358_357_3/produkt/ABT-power-upgrade-3233/ У дилера прибавка 40 л.с...и чип в большинстве случаев Wetterauer!
тоже подумываю о чипе. Брал машину на Варшавке А4 В8 . Спросил про чип. Сказали что лучше прикатать до 3 тысяч, а потом чиповать. Только ценник крутоват. Зато сохраняют гарантию. Про программы сказали , что не АВТ, а собственный бренд ASC-sportsline.