В пользовании автомобиль А4 В8 2.0Т 180 л.с 320 Нм,мультитроник..есть желание сделать чип.На сегодняшний день из "именитых" больше всего заинтересовал чип от BSR с использованием девайся PPC,при подключении которого к диагностическому разъему в автомобиле можно менять прошиву со стоковой на тюненую и обратно,дабы не слететь с гарантии.Результат чиповки на бумаге следующий 257 л.с. и около 375 Нм..как видно,основной упор делается на силы,а не на момент,так как коробка итак будет работать на пределе..Единственное,чего не могу понять,так это то,как можно поднять так сильно л.с уже при Stage 1??Хотелось бы послушать Ваши мнения вцелом о конторе,может кто-то обладет какими-либо положительными или отрицательными сведениями,а также по поводу характеристик на выходе!!Заранее спасибо!
ну Вы знаете контора эта шведская достаточно известная во всем мире,я думаю они лучше десять раз перестрахуются,чем дадут машине разлететься..цена у них тоже немаленькая 52к..но я не слышал ни одного отрицательного отзыва,только положительные и даже очень!
Явное процентное несоответствие мощности и крутящего момента! Такое ощущение что хотят просто поднять обороты и сдвинуть всю весёлую езду к предельным (а вернее к запредельным для неподготовленного мотора оборотам) Это чревато проблемами...
http://www.bsrab.ru/ppc/ Вот здесь вроде нормально написано,достаточно удобная штука,можно вливать стоковую программу перед ТО,а после обратно,чтоб не придрались)
вот,кстати,и график так прилагается..http://en.bsr.se/products/t1586/chart/ Ну я думаю до 257 они не поднимут,а вот 230 вполне реально
Нормальный чип, уже полтора года накатал, все ок. Графики они достоверные дают, гольфисты проверяли на 2 машинах.
я вот тоже думаю,что это известная шведская фирма,а шведы,как все известно,страшные перестраховщики,дорожит своим авторитетом!
ну логично предположить, что если только движок перечиповывается, то мощностные характеристики будут +-одинаковые. И графики +-одинаковые. Машины с автоматом как отличались от машин на ручке, так и будут дальше отличаццо, но в данном случае с чип-тюнингом это не связано.)))
соответствие есть. у А4 В8 впрыск непосредственный) проблемы могут быть только у мультитроника с моментом двигателя) что там придворное ателье АБТ, предлагает? ..я бы на их знаниях, основывался и ссылался в дальнейшем это если диллер вопросы задавать начнёт) +1, уже не две машины.. а есть ещё Шкода-клуб) да и Саабы все на БСР!
кстати,кто-нибудь владеет информацией по поводу того, какие отличия между автомобилями 2.0Т 180 л.с и 211 л.с...или просто прошивка разная??потому что,к примеру,АВТ чипует 1.8Т 120 л.с и 163 л.с одинаково до 211 л.с..такое ощущение складывается,что с завода у них просто разная прошивка идет!