мой 2.6 АКПП едет со светофора вровень с 2.2Т АКПП. но машинам на механике проирывает, даже 1.8 (125л.с.), не говоря об эСке но при всем этом 2разные машины с одинаковыми движками 2.3 я обошел. странно... 2.6 нормальный атмосферный двиг, минимум для 45 кузова для более-менее нормальной езды а вообще не парьтесь, а берите эСку МКПП
полностью согласен с вышенаписанным, ибо три года мучал 100ку ABC , и не вижу особого смысла в этом, купил эСку и понял где разница......главное бросить пить, женщин, все бросить....и все для своей игрушки!!! иначе вообще не вижу смысла лезть в авто с мыслями о тюнинхе
Лично видел а4 2,8(моник) чипованную в Германии ТАК ОНА ШПАРИТ ПИПЕЦ S8 в которой 365 лашадок так она почти 200 метров в ее драла как котеночка дальше правдо увы
пеерешлифовка на неполную базу фазу лишь немного расширяет ... подъём - увеличивает ...перекрытия может и не быть если его нет на родных валах ... по лямбде мозг будет несколько исправлять ситуацию .... странно ... http://www.kummolovo.ru/flying/airdynamic/air.htm но судя по таблице при уменьшении давления в два раза масса тоже меняеется почти в два раза (1,9 примерно )....
у них естественно много вариантов, за Ваши бабки, к примеру тот же чип +15 лыс на ABC , стоил 600 евриков, где то встречал, точно не вспомню где, но информация крайне скупа по этому мотору, строить же кастом думаю интересно при наличии от 10 килобаксов:smile42:
странный у тебя 2.6. с молноприводом 1.8т гонялся на 80ке 2.6 - делал без проблема. на свои 9.5 до 100 едет,скока разгон у 1.8т не знаю но он овощнее
первые метров 10 если только из-за ямы до буста. потом эска в костмас улетает даже с дырами во впуске