Ответ: чип 1,8т Вряд ли все так просто. Править нужно во многих местах. А насчет фотки, есть такая традиция на форуме, новичек выкладывает фото в купальнике! Это не шутка, все одноклубники подтвердят.
Ответ: чип 1,8т Не,ну хоть убейте меня,мне чет не верится что девушка так оперирует кодами и т.д...... если не прав - преклоняюсь! зы. А чиповать так как хочет автор....ну чесно говоря - в шоке мальца..
Ответ: чип 1,8т И эти пассаты начинали ехать? Ну серьезно, не возможно это по определению. Если ехать никуда возможности нет ..... ну можно как вариант попросить например Паррадокса выслать тебе готовый зашитый чип, который в любой радиомастерской тебе впаяют в блок. Если уж так хочется самостоятельно поковыряться - есть небольшие утилиты типа lemmiwinks, которыми можно немного изменить опережение зажигания, обогащение и т.п. Но эффекта от этого смехотворно мало по сравнению с заменой прошивки (пробовал - знаю).
Ответ: чип 1,8т Я думаю дама пошутила, а гуру сразу в "стойку" Во напрягла народ, "а вдруг" :rzunimagu
Ответ: чип 1,8т Через ваггом действительно можно обогащать дополнительно смесь на разных режимам работы движка. Может девушка это имела ввиду?
Ответ: чип 1,8т Ладно, попробуем толково... да и все равно я ст*****ся не силен... Когда ты заходишь в менюху контроллера двига, вверху видишь четыре окошка идентификатора: VAG Number - заводской № запчасти (самого компа двига в данном случае); Component - более подробные сведения о принадлежности контроллера, + версия прошивки; и что тебя наиболее интересует Shop # (WSC ххххх) - всего навсего персональный номер "конторы" последний раз проводившей кодировку... Скажем, приехала ты к некому диллеру Audi, они меняли комп двига, и соответственно кодировали его - этот номер их "печать". Пробив его по база данных, можно вычислить вышеуказанного диллера. В настройках это значение никоим образом не учавствует; Soft Coding - а вот это значение подстраивает контроллер двига непосредственно под КОМПЛЕКТАЦИЮ машины. Многие делают ошибку, думая что с помощью его изменения можно увеличить мощность. Иногда некоторые изменения появляются лишь как побочный эффект. Давай на примерах: у тебя кодировка 04001, это обозначает 04ххх - стандарт эммисии MVEG II хх0хх - передний привод ххх0х - коробка пятиступка механика хххх1 - тип кузова А4 ты пробуешь залить 04031, что для подобной машины обозначало бы ххх3х - коробка-автомат Если кодировка будет изменена, машина просто начнет искать связь с контроллером АКПП, и есс-но не найдя ее, напишет несколько ошибок. Еще один момент - не все контроллеры позволяют изменять значение кодировки, в некоторых прошита жестко, и контроллер подходит только для определенной комплектации автомобиля. Из побочных эффектов, о которых я упоминал - например при комплектации АКПП с передним приводом, изменение кодировки на полный привод приведет к большей раскрутке двига перед точками переключения передачь, и т.д... Так что ничего сложного Данный принцип кодирования по комплекции справедлив кстати и для всех остальных контроллеров, находящихся в автомобиле.
Ответ: чип 1,8т Так что, как уже многократно упомянули выше, если хочешь реального результата без проблем - обращайся в конторы, занимающиеся чиптюном. В их прошивке исправлены и обкатаны основные параметры, определяющие работу двига, простым средствами диагностики к изменению этих величин путь закрыт.
Ответ: чип 1,8т Огроменное человеческое спасибо.Вот теперь объясненов все понятно и доступно для женского ума. Значит, действительно, самостоятельно, у меня ничего не получится. Но теперь я знаю почему. Еще раз спасибо. А где можно найти расшифровки цифр (вот как ты все расписал) или это закрытая информация. Я не великий спец, но пытаюсь во всем разобраться.Тем более, что эта машина у меня недавно и переделываю потихоньку под себя. По мелочам пока-потолок перетянуть, салон кожицей, подлокотник дубовый и т.д.
Ответ: чип 1,8т Никаких секретов, некоторое количиство инфы выложено на http://de.openobd.org/ и http://wiki.ross-tech.com/index.php/Main_Page официальный сайт Росса - http://www.ross-tech.com/, там тоже немало интересного (и кстати ссылки на первые два источника) Вообще, в 8D кузове мало чего можно поменять. С комфортом разве что повозится. Однако, в диагностике всяких траблов VagCom будет просто незаменим Салон кожей - классно, подлокотник дубовый - жестко будет. Еще, че бы настоятельно рекомендовал сделать сразу в плане проводки/электрики - позаботится о ГРАМОТНОЙ установке сигналки и противоугонки, эти машины уже очень слабы в плане защищенности.
Ответ: чип 1,8т Ок. Спасибо, сигналка и вправду какая-то левая, но такая до меня стояла. Буду до зимы ставить автозапуск, вот одновременно и сигналку другую. А что по противоугонке можешь порекомендовать.
Ответ: чип 1,8т сталкер 600+ э/м замок капота+ секретка на твой вкус= машина в относительной безопастности
Ответ: чип 1,8т Просто к сведению. Автозапуск работает только когда ключ (или чип от него) в непосрелственной близости (или через удлинитель) от замка (считывающей катушки) зажигания. Соответственно когда оставляешь машину готовой на автозапуск - штатный иммо не при делах Сигналку ставь сразу с турботаймером кстати. Порекомендовать могу StarLine B9, там и то и другое есть. У меня без проблем работает, брелок с обратной связью, дальность хорошая.
Ответ: чип 1,8т ps ту маестро))) а сеня настроил наддув жиклерами) 0.9 на ARX шкодо повалило) заеду в королев мошт на неделе на стенд померяем со сток регулировками н75 и с выставленным давляком под очко..
Ответ: чип 1,8т Рад за тебя Теперь возьми ноут с ВАГ-комом и запиши логи каналов адаптации по зажиганию и топливу - узнаешь много нового Ну или хотя бы выяснишь более-менее безопасный буст. К примеру если зажигание больше чем на 3-5град блок тормозит, это уже не есть хорошо.
Ответ: чип 1,8т Согласен стать испытуемым...есть у каво сей девайс? безопасный буст это тот которые стоковые мосги пропускают без отсечки... иначе бы фрицы не стали этого делать ...сделали бы отсечку по бусту на 1.7 или бы вообще убрали... если выставлять больше 0.95 то мозг отсекает сразу же до 0.5 и ничего не едет... надо замерить температуру на впуске сейчас со сток кулером ....поставить фронтал и замерить с ним... зы...если подохнет низ..туда ему и дорога...поставлю поршни от ТТ СЖ 8.9 28рс 3х дюймовый шланг от улитки.. форсы от ТТ 346cc/pm 4 бар рдт + есть прецедент настройки машины из питера на абите.... от боша отобран пучек проводов с управления двигателем и пущен на абит... бош двигателем не рулит...хз правда как там с ошибками и тд.... пока в живую с челом не общался... ззы...после поднятия давления машин пробуксовывает на сухом асфальте при переключении с 1ой на 2ую...