Ответ: Чертежи ламбо дверей! всмысле непойдет ? смотреться не будет или что? s2 и а80 одинаковы спереди , по конструкции
Ответ: Чертежи ламбо дверей! Народ! Приношу свои извенения, кончился винт на ноуте! Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Повторюсь петли универсальные! При желании их можно установить практически на любое авто! Файл мною потерян , но остались чертежи на бумаге ! Как будет время я их отсканю и выложу!
Ответ: Чертежи ламбо дверей! вот, нашел что-то похожее... чертежи тут http://depositfiles.com/ru/files/6039418
Ответ: Чертежи ламбо дверей! согласен, что просто одни двери вверх смотреться не будут, но если задние бы еще против хода (как на горбатом!!!!!!!)
Ответ: Чертежи ламбо дверей! Видел такие двери на обуховской С60, смотрелось офигительно. и двери на всех моделях подобных конструкций открываются сначала в бок а потом вверх (может оно и удобней не вся грязь на голову литься будет)
Ответ: Чертежи ламбо дверей! не смотрел, что лежит по ссылке т111вн, но вот нашел у себя на компе - может кому пригодится
Ответ: Чертежи ламбо дверей! а не кто и не писал про четыре двери , я про передние двери про ее одинаковые петли
Ответ: Чертежи ламбо дверей! Ну не знаю, народ, по мне - мои вертикальные дверки очень даже зачетненько смотрятся, мне очень нравятся... Это конечно на любителя...
Ответ: Чертежи ламбо дверей! Чертежи хорошие.Подскажите где можно найти позиции центров для чертежа поворотного гуся дверей?
Ответ: Чертежи ламбо дверей! Готовые установочные комплекты вроде продаются, с установкой все это добро выйдет конечно не дешево...