На A6 2.4L 2001 г. датчик температуры охлаждающей жидкости должен стоять в патрубке системе охлаждения в задней части двигателя (вставлен в патрубок и зафиксирован пластмассовой чекой). Скорее всего нужно будет снять воздушный патрубок, идущий от воздушного фильтра к дроссельной заслонке, и тогда датчик можно будет увидеть.
Аналогичная проблема(( Только у меня черный дым из трубы((( проверяли на ошибки, машина работает идеально, ошибок нет вообще никаких)) Подозрения пали на катализатор, т.к. 2я лямда откручена была бывшими владельцами, соответственно ошибок по каталику и не показывало! Так что попробуй его проверить.
Ни что не вечно! Я тже прекрасно ездил, а тут на досуге вышел и... она тупо не завелась, и очень сильно пахнет бензом.
Согласен. Пока приборку делали на моей она неделю на морозе простояла. Панель поставил и все...не заводится ни в какую. Оттащили в теплый гараж,отогрели.раза с 20го завели,мин. 15 поработала.погрелась,и давай троить. Сейчас буду вырезать каталик и ставить пламегаситель,дешево и сердито
если без диагностики,то похоже симптомы на дтож,потом форсы могут лить,бенезин "очень хороший",катушка ,провода!
Скорее всего подразумевается датчик скорости мотора (Engine speed sensor), датчик положения КВ по-нашему. Когда он дохнет, или проводка от него, то авто не заводится, ибо ЕЦУ не получает сигнала о вращении коленвала и не даёт команды на зажигание. Остальные системы работают, стартер крутит КВ, ремень ГРМ прокручивает распредвалы, клапана открываются, бензин подаётся, заливаются свечи и машина не заводится уже даже при срабатывании этого весёлого датчика положения КВ. Находится он за левой головой в сторону коробки, как раз в районе маховика. Не разобрав кучи шлангов и трубок сзади мотора, его увидеть будет трудновато. Собственно, он и может стать причиной "троения": если он периодически прерывает/даёт неверный сигнал о скорости вращения КВ, то могут сбиваться циклы зажигания. Смесь в каких-то цилиндрах не будет взрываться, а потом сработает при слишком обогащённой смеси. Как результат сгорания уже мокрого бензина, получим чёрную свечу.
Во вы блин даете , черная свеча будет на любом моторе работающем на бензине , ибо при запуске холодного двс всегда переобогощение смеси соответственно и черная свеча с прогревом эта трабла должна уходить . если по холодку машина завелась затроила и заглохла и вывернув свечу вы увидели что она черная это не приговор . вот после пробега на оборотах и под нагрузкой вывернув свечу увидев черноту вот тут надо беспокоиться . По опыту датчик холостого хода это совсем иное
если бы датчик хх сдох,двиг бы без газа вообще не работал,а в моем случае он работает и причина падения оборотов как раз именно в троении, т.е. если б не троил,то и обороты нормальные были
Наконец-то вчера съездил на диагностику. Ошибок не показала, машина не троила))) Чудеса!!!))) оставил на ночь в сервисе, чтоб на холодную утром опросили. Единственная ошибка вылезла на левую лямбду спорандически, ну и решил поменять ее. Пока все норм, как дальше будет- не известно. Волшебная машина!))))