Q7 4L Черный экран, вместо изображения со штатной камеры

Тема в разделе "4L", создана пользователем Only_Game, 23 июн 2025.

1. Only_Game

Only_Game Новичок

17 июн 2025
    3
    Москва
    Q7 4L 4.2 BAR
    В общем странная ситуация произошла со штатной камерой. Сидел в машине, ждал супругу и от нечего делать я решил попробовать поискать ТВ каналы. Ну а чем черт не шутит - вдруг аналоговое ТВ еще работает :) В общем ни одного ТВ канала я не нашел, а вот изображение с камеры я потерял(( Начал выезжать с парковки и вместо изображения с камеры - черный экран. Парктроники прекрасно работали, а вот на экране показывается труд Малевича в формате 4:3 и никакой картинки и линий направления движения(( Ну, думаю, может где-то провод отошел - читал об этом в интЫрнетах. По совету бывалых я снял бардачок, а там слева нет блока камеры. Полез в багажник - блок оказался справа под корытом, ближе ко второму ряду. Все провода проверил - всё на месте. Снял обшивку двери багажника и там все провода проверил - ничего не отошло из проводки на камеру. Полез Васей в диагностику блока 6C - ошибок нет, камера активна, напряжение на нее есть. В общем прошу помощи - куда дальше копать и где искать неисправность.
    P.S. Если что - год выпуска машины 2006. Вдруг на первых выпусках были какие-то свои особенные схематозы подключения.