А я что-то просил разве? Ты, раз купил эту трахому, и хочешь, чтобы она нормально ездила и не доила тебе карманы - сходи сюда - https://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/ Этот впрыск нужно делать самому. Иначе светит тебе карбюратор. Ы. И не боись, не Боги горшки обжигали. Этот впрыск, если его привести в порядок, лет 10 будет работать беспроблемно. Он, если что, и на Мессершмиттах стоял - а это тебе не какое-нибудь там ведро...
Ну, за столько-то лет придурки там точно побывали. )) Так что я в твой список ещё бы и дифдавление включил. )
Ток проверяется/настраивается на прогретом моторе, а дым чёрный только после запуска и прогреве. Я бы посмотрел на цвет свечей и проверил в первую очередь дтож и работу пусковой форсунки. Было бы на прогретом, тогда эргд, дозатор и далее по списку. За 170 км даже
Я читать умею А ВЫ ... Так что смотрите куда и когда хочется.!!! По току на ЭГРД становится ясно в чём возможна проблема..Смотрим ток ЭГРД от запуска до прогрева. На нормальном КЕ по показанию тока видно идёт обогащение топлива .или нет..По току будет видно из за грязи мудрит впрыск Или из за данных с датчиков...( при отключении подключении датчиков.) Так что не надо меня учить что и как смотреть на Мех системах.. Давай жить дружно..
А ты уверен что дым от топ смеси.? .А не от масла.. Если уверен .Это ваше дело А я не уверен. По показаниям тока с ЭГРД это должно проясниться.. Не буду писать что делать дальше.. Что бы было понятно о состоянии ЛЗ. о ДТОЖ .. Просто я уже писал что у меня нет надежды ( совсем нет ) на то что ЛЗ в рабочем состоянии.. Я думаю дальше тебе просто незачем что то объяснят...
Да нет..Был открыт счёт в РФ .. Какая то сволочь ................Короче деньку ушли в помощь голодающих
Рубятки ..Я не против ваших идей по проверки ..Но мне пока будет ДОСТАТОЧНО пого что я прошу .. От показаний с ЭГРД будет ясно.. РАБОТАЮТ ДАТЧИКИ ЧТО Я ПИСАЛ ИЛИ НЕТ..РАБОТАЕТ САМ ЛЗ ..ИЛИ НЕТ..Если выяснится что ЛЗ своё отработал.. Все эти показания будут не кому не нужны... Значит надо будет как уже писали..Брать в руки прибор.. И всё проверять прибором... Замерять и тоже давление .И ДИФ давление... А я сомневаюсь что всё. это будет делать автор темы..)))))). Вот и всё что я хочу...
Много слов. Как, где и что настраивать я в курсе. Я владел AAR 5 лет и система была в стоке. И ПНД был новый оригинал, купленный в сборе с лопатой. А от ТС ток через ЭРГД устанешь ждать. Там надо сначала букварь прочитать. С учетом разговоры про ток и давление преждевременны.
Смешного ничего не вижу. Покупал в ауди-центр петроградка за 6500 через знакомого менеджера. Искал ПНД, но их отдельно не продавали. Только с лопатой в сборе. Год точно не помню, 2006-2007-2008.
В общем и целом кому интересно дело было в датчике температуры охлаждающей жидкости, подключился ноутам он выдавал -29 градусов , поменял датчик все стало ровно. Всем спасибо за помощь.
А о том, что у вас вместо КЕ Джетроника стоит белинжектор, участники форума должны были догадаться, и рассказать, почему у вас машина дымит? Люди дебаты развели, а собака то в другом месте порылась)))