всем привет заранее благодарен за ваши будущие ответы...вопрос в том...ауди 80 в4 16 клапанов 2.0е 1993 год...черный дым из трубы, на холостых работает отлично, на холодную едет отлично, как только прогревается начинает её колбасить, дергается, как-бы детонирует и не едет...заменил топл фильтр,форсунки,промыл инжектор винсом, свечи новые, провода тоже, насос дает отличное давление, обеднили смесь и отрегулировали инжектор, поменял воздушный фильтр...И ВСЁ это помогло только на ОДИН день!!! что у меня не знаю-полтэргейст завелся...обращаюсь за помощью к знатокам и советчикам...может у когото такое было...а и ещё-кап ремонт двигателя делал 1200 км назад
Черный дым это топливо не совпадает с воздухом идет большой даже слишком перелив для начала раскупорте датчик дмрв и потрите спиртом дорожки и ляммбда стоит от этого мотора и сколько в ней проводов.По идее там должна стоять с подогревом тоесть 4 провода но я могу и ошибаться. Так что дерзайте!
у тебя инжектор механический? трубки топливные к форсункам идут ? если да то может потенциометр переливать и еще может черная коробочка переливать нужно точно знать какой у тебя инжектор.
просто никто делать нормально не может и настроить его короче димон там нужно выставить лопату правильно по зазорам и черную коробочку . я лично делал на 124 мерседесе там такой же инжектор у меня был прибор со сн по нему я выставлял а коробочку черную откручивал и шестиграником маленким регулировал методом тыка тебе проще найти толкового инжекторщика или карбюраторщика чтоб настроили сам пожешь делов натворить ты где живешь то если в мо то можно и поискать .
нужно настраивать твой инжектор в первую очередь лопату сколько она дает воздуха и смотреть какой идет выхлоп тоесть смотреть со сн скорее всего она утебя подклинивает поэтому и колбасит его не подецки
вот это очень точно подмечено, механический инжектор не настраивают по СО СН,его настраивают с помощью специального прибора!!!он мало у кого есть и мало кто умеет им пользоваться,я когда у меня была сотка с мех.инж. полгода искал такого спеца!!!был бы топикстартер в Москве,я бы подсказал куда обратиться,а вот по его месту обитания ничем не помогу, да к стати я когда сотку только купил она как раз каптила черным,у меня тогда все решилось заменой лямьда-зонда.
Всем привет я настраивал на 124 там токой же инжектор настраивал топливо в черной коробочке и подводил под со когда был черный дым то со 3.5 показало подвел 1.5 шестиграником сверху. так что вот так меня тоже разводить пытались но делал все сам методом тыка так как бабла лишнего небыло в итоге мой 124 болевар хавал 8 литров бенза при моторе 2.3 в смешаном цикле на автомате.Всем удачи.
еще раз повторю,СО не показатель,с Мерсами не сталкивался,если тебе удалось по СО отрегулировать мех.инжектор,то тебе просто повезло,вот и все,но для настройки Аудюшного мех. инжектора существует специальный прибор,с помощью которого он настраивается,я не заметил чтобы здесь кто то кого то разводил,меня к примеру очень сложно развести,т.к. ремонт авто это моя основная профессия,поэтому и искал спеца по мех. инжектору пол года,т.к. в основном когда задаешь вопрос насчет диагностики,сервисмены говорят сейчас мол они все подключат,сделают электронную диагностику и т.д.,но мех.инжектор электронной диагностике не поддается и спецов по этому инжектору очень мало.
привет по поводу развода меня пытались разводить сервисы я не спорю по поводу ауди все может быть и с вами я полностью согласен я высказывал свои предположения
димон вот темка наверное будет интересная для тебя.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863
Не надо пока трогать дозатор. Нужно погореть двигатель, дождаться пока его начнет колбасить. Затем на работающем моторе отключить разъев с эгрд(черная или серая коробочка, о которой писал Супрунов), если работа мотора изменится, то проблема в ошибке по датчику кислорода. Причины ее возникновения не верная регулировка или умерший/умирающий датчик кислорода.
Ачтоунассознакамиприпинания?Вшколеплохоучились?Гусилебедипосинтаксису?Мозгвыламываетчитатьподобнуюбезграмотнуюписанину.Свидувроденеузбекатакоенеуважениекродномуязыкуисобеседникам. Двоешник!