позвонил на ОД сказал проблема в повышенном расходе масла... так они приезжайте на диагностику.. ну вот какая на.......... диагностика что тут не понятного, что нужно делать контрольный замер масла!!!!! а не диагностику
Ну-ну... Типа в VAG-е дураки, а в России умники всё знают, только ни хрена собственными руками сделать не могут кроме тазов.
Можно ли данную прошивку самому залить или только у дилеров На прошлой машине так же менял маслоотделитель,расход упал с 1 литра на 3000 км до 1 литра на 5000 км.
Самое простое, заехать к любому ОД и попросить обновить ПО мотора после замены маслоотделителя. Не знаю как в Москве, у нас 3.5 рубля.
У меня тоже нет-нет появляется черный дым при разгоне в пол , на оборотах выше 5 тыс. Сам я не видел, сзади едущие друзья рассказали. Вот и думаю что это, продукты горения осевшие и выдуваемые на оборотах из выхлопной или масло в движке горит Пробег 32 тыс.
Смени заправку. У вас должен быть нормальный бензин. У нас в провинции не бензин, а г..... Бодяга и сажа как результат.
Ivanыч, у нас тоже далеко не столица и хоть мы нефть сами и добываем,нормального бензина при этом больше не становиться... А вообще заправляюсь на Лукойле (не франшиза) 95 экто плюс. Масла уходит грамм 150 - 200 на тысячу км, это при активной езде и хороших оборотах, в овощном режиме не уходит вроде.
Наши сервисмены говорят что нельзя лить бенз Лукойла, который завозят в наш город. Закоксовываются кольца. Ваш Лукойл может быть с другой бочки. Кстати А4 98 года переваривал наш Лукойл. Другой вид впрыска.
А у нас кроме Лукойла больше брендовых заправок-то и нет. Хотя есть еще Татнефть, я на ней заправлял предыдущий Спротейдж, за 30 тыс свечи были в нормальном состоянии. Был небольшой нагар ферроценов, но меня в лаборатории росстандарта успакоили, сказали это нормально. Но бензин у Татнефти евро4, а на Лукойле евро5...
Ну это как иметь друга патологоанатома . Вроде и человек хороший и специалист отличный, но не дай бог тебе его услуги понадобятся Так и в лаборатории мне скажут - все ясно, у тебя двигло сдохло из-за такой-то присадки. Перед каждой заправкой ведь пробу не возьмешь.
Вобще хороший патанатом дорогого стоит. Он ведь не только трупы может вскрывать, уж анатомию знает по круче некоторых ныне практикующих хирургов ... так что и подштопать может на крайний случай. Черный дым в любом случае это сажа, тоесть переобогащенная смесь. Белый дым это попадание масла в выхлопную.
Подпишусь. Теперь по саже. Это углерод. Или богатая смесь, или паршивое качество топлива. Движок с непосредственным впрыском не любит бензы, доведенные до нужного октанового числа присадками. В результате неполное сгорание и сажа. Обычный впрыск менее прихотлив. Я думаю поэтому на рейстайле добавили форсунку на впуске.