при заводке машины идёт чёрный дым из глушителя 3-5 сек а потом вроде перестаёт. что это может быть? делал диагностику вроде всё норм!
Ответ: Черный дым из глушителя! Первые секунды в холодную пору поступает переобогащенная топливная смесь. Бензуса много... Забей...
Ответ: Черный дым из глушителя! на горячей тоже самое! и ещё когда заводишь горячую машину обороты держатся около 1000 минуты 3-4 а потом становятся нормально! что это?
Ответ: Черный дым из глушителя! как будто что-то залипает! или движка думает что холодная и пытается прогреться.
У меня тоже недавно начала троить и глохнуть на холостых. Так-же идет черный дым. Самое главное не постоянно, моментами тягя пропадает, двигло трясёт, потом подгазовываеш, что-бы не заглохнуть, минут пять и холостые восстанавливаются и тяга появляется. При движении по городу за пол часа может глюга три быть, а может и не быть вообще.Мотор AAD. Подскажите, что делать.
у меня в марте такое началось, как у тебя. хандра пошла временами с двигателем. утверждают, что лямбда неисправна или померает от того, что каты вхлам забиты от выгарания масла и кокса дымного. ну у меня масло попадает в камеру сгорания, и копать вся идет через выхлоп на каты. из левой трубы синий валит из правой трубы чёрный и захлеб иногда. 4B 2.8 AHA кватрик 98. начал заморачиваться с катушками, с ДТОЖ и. т д-все внорме
Так дело в том, что масло не берет почти. На 10000 км, литр масла. По книгам нормальный расход на 1000 км. 0,5 литра. Я не знаю, задолбал меня этот мотроник.
да я тоже уже долбаюсь с ней 2 мес, уже похудел как сволочь, вот всю харю ей раскидал в гараже, начинаю с МСК и ВКГ. А уж потом до лямбды добераться буду. Чек у тебя горит?