melkon я про него лучше вскрыть и глазами проверить для успокоения. вдруг там стенки как наждачка. кольца лучше менять. не доверяю этим химическим препаратам.
После того как автор написал что на старых свечах проехал немного и повторилась такая же фигня, первое что предложил это сделать диагностику и график работы цилиндров. А можно придраться? Можно? А где чёрные каёмки по кругу сверху? Кстати расположение электрода другое и лапок совсем меньше на порядок. На тех свечах лапки по другому располагались (на предыдущей страницы писал об этом)
Вот разница расположения электродов красным выделил У автора вот А эта такая же свеча только электрод не выходит за пределы лапок
Я понимаю что свечи разные. Пытаюсь понять такое расположение лапок для достаточной искры нормальное или нет? Просто тупо смотрю на свечу, что прикрепил автор и думаю, ведь при подаче питания, разряд не будет упираться в керамику? или из чего оболочка электрода сделана. В обычных свечах и на другой картинке получается ровная прямая.