Ответ: Черная матовая краска... мать ее. в баллончиках понятно что продается... гавно каое-то. Спиртом оттирается даже...
Ответ: Черная матовая краска... мать ее. блин народ не понимаю я вас если кому дворники красить, не проще ли новые купить?
Ответ: Черная матовая краска... мать ее. При чем тут дворники? Мы про усы их говорим. Привод, т.е. А покраска выходит всего в 80 рэ. На крску
Ответ: Черная матовая краска... мать ее. мне не тока дворники... Кстати, парни... Как у вас поживает эта решеточка металлическая, которая прилегает к стеклу под дворниками... У меня вот заржавела под резинкой, вот и решил ее еще покрасить.. Так вроде не видо было, а резинку отогнул - там ржа одна, прело видать.. и тп. Покрасил таки я все это дело черной акриловой краской без растворителя с добавлением mating agent. Получилось круто!!! Краска двухкомпонентная, дюпонт, вечная Только единственный минус - получилась такая шагрень небольшая, но это всегда когда матовым красишь... А усы дворником че-то немало стоят как я узнавал... Типа чуть ли не 2000 за штуку... Так что покрасить намного выгоднее
Ответ: Черная матовая краска... мать ее. Товарищи ! Все сюда www.vika-color.ru ! Проверено самим.Матовой краской покрасил накладку между дверями-ВЕЩ!