Черная матовая краска... мать ее.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 13 мар 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Ответ: Черная матовая краска... мать ее.

в баллончиках понятно что продается... гавно каое-то. Спиртом оттирается даже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

блин народ не понимаю я вас если кому дворники красить, не проще ли новые купить?

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

При чем тут дворники? Мы про усы их говорим. Привод, т.е. А покраска выходит всего в 80 рэ. На крску

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

мне не тока дворники... Кстати, парни... Как у вас поживает эта решеточка металлическая, которая прилегает к стеклу под дворниками... У меня вот заржавела под резинкой, вот и решил ее еще покрасить.. Так вроде не видо было, а резинку отогнул - там ржа одна, прело видать.. и тп. Покрасил таки я все это дело черной акриловой краской без растворителя с добавлением mating agent. Получилось круто!!! Краска двухкомпонентная, дюпонт, вечная:) Только единственный минус - получилась такая шагрень небольшая, но это всегда когда матовым красишь... А усы дворником че-то немало стоят как я узнавал... Типа чуть ли не 2000 за штуку... Так что покрасить намного выгоднее:)

5. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

Товарищи ! Все сюда www.vika-color.ru ! Проверено самим.Матовой краской покрасил накладку между дверями-ВЕЩ!