Черная крыша.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Алексей Михалыч, 18 июн 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: Черная крыша.

у меня машина темно-синняя,а в доках написано черная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

не, не хочу! мне не нра когда в цвет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

Вся фишка в том, что бампера должны отличаться от цвета машины, некоторые специально поднимают А6 и красят бампера и пороги аля "уроод".

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

хы.. а у меня так в штате... высокая зараза и бампера не в цвет))))))

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

замечание.:umnik:

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

сигнал принял и отреагировал.

PS а чё там у тебя в подписи накорябано? чёта я не разберу никак :very_cool:

7. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Я тоже после аварии решил делать чёрную крышу :very_cool::laugh:

Вариантов 2:
    - Красить
    - Винил

Вот думаю пока.

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Че тут думать ВИНИЛ!!!!!! правда если тебе после аварий надо крышу красить тогда мона и покрасить.....:thumbup:

9. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

у нас во дворе есть красная А4 (года 99-02 х.з.) с черной крышой.

смотрится очень классно!!!

особенно когда чистая блестит (хотя грязной я ее не припомню) крыша в натуре как будто стеклянная и затонирована четко. попробую сфоткать и выложить если сегодня увижу ее

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

предложения по винилу поступали... вот думаю.. его ведь можно будет потом безболезненно оторвать???

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

+1
    легко

12. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

ну как безболезненно...кузов выцветет а крыша нет....это не больно?:)

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

сейчас появились новые технологии в виниловом деле)) стойкость к повреждениям в десятки раз выше чем у обычных красок, не выцверает.... Сейсас даже предлагают целиком машины покрывать тончайшей прозрачной плёнкой.... Поэтому я за винил!

14. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Ага - я узнвал :D Только это дороже, чем покрасить получается :laugh:

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

почему насколько мне извсетно все авто 50-60тр нормаль так

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

я склоняюсь к тому, чтобы попробовать сделать крышу винилом и покататься пару недель, понравиться, потом покрасить, нет, так отодрать его и забыть! все дело в том, что у меня над лобовым очень большие сколы, и красить придется полюбому! вопрос только в какой цвет...

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

аналогичная ситуация :nod:

18. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

по поводу цвета отличного от цвета в птс и пленки...
    я 2 года отъездил на машине оклееной пленкой хамелеон (зелено-красный), в птс оставался серый цвет ))
    очень мало кому до этого было дело, но когда спрашивали, то говорил, что мне в гаи отказались менять цвет в свидетельстве и птс, т.к. это пленка, а не краска и по сути цвет машины не поменялся (особо не верующим, что это не краска, показывал стойки, где пленка обрезана была), на этом все вопросы заканчивались
    на самом деле, конечно, я никуда не ездил и не спрашивал, нужно ли менять цвет или нельзя ))
    продал машину прямо так, не снимая пленки... само собой пришлось снимать с учета и ставить новому владельцу на учет не в общей очереди, но это вышло не дороже, чем если бы на машине например была тонировка ))

сейчас планирую перетянуть свою ауди тоже целиком в другой цвет, посмотрим что выйдет ))

ps: пленка идеально ложится (когда прямыми руками делают) на ровные поверхности типа капот-крыша-багажник-двери, а вот бампера надо смотреть... если у вас какие-то замудреные бампера с переходами уровней или вообще сложные обвесы, то лучше сразу красить! иначе трата времени и материала получится...

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

покрашу в черный цвет и будь что будет)))))))))))))))))))))))))))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Михалыч, одумайся! :rofl:

Следующий шаг - оклеить боковины автомобиля пленкой "под дерево" (а-ля американские авто 70-80 годов) ? :very_cool: