Ответ: Черная крыша. Вся фишка в том, что бампера должны отличаться от цвета машины, некоторые специально поднимают А6 и красят бампера и пороги аля "уроод".
Ответ: Черная крыша. сигнал принял и отреагировал. PS а чё там у тебя в подписи накорябано? чёта я не разберу никак :very_cool:
Ответ: Черная крыша. Я тоже после аварии решил делать чёрную крышу :very_cool: Вариантов 2: - Красить - Винил Вот думаю пока.
Ответ: Черная крыша. Че тут думать ВИНИЛ!!!!!! правда если тебе после аварий надо крышу красить тогда мона и покрасить.....
Ответ: Черная крыша. у нас во дворе есть красная А4 (года 99-02 х.з.) с черной крышой. смотрится очень классно!!! особенно когда чистая блестит (хотя грязной я ее не припомню) крыша в натуре как будто стеклянная и затонирована четко. попробую сфоткать и выложить если сегодня увижу ее
Ответ: Черная крыша. предложения по винилу поступали... вот думаю.. его ведь можно будет потом безболезненно оторвать???
Ответ: Черная крыша. сейчас появились новые технологии в виниловом деле)) стойкость к повреждениям в десятки раз выше чем у обычных красок, не выцверает.... Сейсас даже предлагают целиком машины покрывать тончайшей прозрачной плёнкой.... Поэтому я за винил!
Ответ: Черная крыша. я склоняюсь к тому, чтобы попробовать сделать крышу винилом и покататься пару недель, понравиться, потом покрасить, нет, так отодрать его и забыть! все дело в том, что у меня над лобовым очень большие сколы, и красить придется полюбому! вопрос только в какой цвет...
Ответ: Черная крыша. по поводу цвета отличного от цвета в птс и пленки... я 2 года отъездил на машине оклееной пленкой хамелеон (зелено-красный), в птс оставался серый цвет )) очень мало кому до этого было дело, но когда спрашивали, то говорил, что мне в гаи отказались менять цвет в свидетельстве и птс, т.к. это пленка, а не краска и по сути цвет машины не поменялся (особо не верующим, что это не краска, показывал стойки, где пленка обрезана была), на этом все вопросы заканчивались на самом деле, конечно, я никуда не ездил и не спрашивал, нужно ли менять цвет или нельзя )) продал машину прямо так, не снимая пленки... само собой пришлось снимать с учета и ставить новому владельцу на учет не в общей очереди, но это вышло не дороже, чем если бы на машине например была тонировка )) сейчас планирую перетянуть свою ауди тоже целиком в другой цвет, посмотрим что выйдет )) ps: пленка идеально ложится (когда прямыми руками делают) на ровные поверхности типа капот-крыша-багажник-двери, а вот бампера надо смотреть... если у вас какие-то замудреные бампера с переходами уровней или вообще сложные обвесы, то лучше сразу красить! иначе трата времени и материала получится...
Ответ: Черная крыша. Михалыч, одумайся! Следующий шаг - оклеить боковины автомобиля пленкой "под дерево" (а-ля американские авто 70-80 годов) ? :very_cool: