Ответ: Черная крыша. 4ernaya kriwa eto krutoten, no imho ne na vceh zvetah tak horowo cmotritcya, na belom, cinem, kracnom cmotritcya bolee kontratcno, po cportivnomu. Vot, zazenite na moei, pravda ne tak horowo vidno, ka4ectvo plohoe
Ответ: Черная крыша. именно так и надо сделать ! мы так крышу на серебристом 129 мерине делали......... сейчас появились новые краски .....чёрным хромом стоит заморочится....краски надо не много,значит вполне бюджетно.....в москве эти краски ALSA ,у нас на АК в "эксклюзивных красках " маляр-фанат делает....
Ответ: Черная крыша. Черным винилом делают,но твоей Ауди смарется не будет вот если бы ты взял Бмв купе 46 цвета ведра,то там было бы симпатишно))))
Ответ: Черная крыша. имхо изза одной крыши не стоит морочится. и на уроде кстати крыша черная ниче ему не дает. Ну если б у тебя был белый цвет, тогда может быть еще где то как то.
Ответ: Черная крыша. http://vinils.ru/ вот у них мона сделать а также сделать крышу под карбон и тд и тп.....правда карбон на крыше чисто понты их в природе не сушествует карбоновых крыш
Ответ: Черная крыша. Как это ничего не дает, она не просто темная, а еще и пластиковая - можно холодильник принайтовить и пофигу, что поцарапается - колхозный вариант, однако
Ответ: Черная крыша. на м6 крыша карбон...Тоже задумался,на неделе поеду накладки под карбон сделать,заодно и про крышу спрошу!
Ответ: Черная крыша. ребяты, спасибо за художества! начал думать... сегодня тоже кстати предложили винил... вот репу чешу....
Ответ: Черная крыша. да не парся делай винил, также как краска смотреться будет а по толшине как тонировачная пленка)))) установка проще дешевле и убрать если че 5 сек
Ответ: Черная крыша. кстати,а если всю тачку винилом обклеить чёрным а в доках она синяя - гаишники будут придираца??)))
Ответ: Черная крыша. Я бы лучше бампера и пороги в цвет кузова покрасил сначала, а потом уже и об остальном думал. Но ИМХО на наших кузовах черная крыша не очень. Мож мне капот, крышу и крышку багажника в апельсиновый заделать?
Ответ: Черная крыша. Нее, тогда и потолок из розовой алькантары нужен, а у меня на примете пока только черный
Ответ: Черная крыша. Посмотрев на фотки,еще раз убедился,что Серебристый - цвет стока! Что ты с машиной этого цвета не делай,а результат получиться не тот,что на других цветах. Никто этого кроме меня не замечал?;-)